今年后续计划:“暗影国度”第4赛季

(置顶)

蕞銀荡#5996
蕞銀荡
风雨尽苍茫 发表于 2022-3-27 19:55
不玩大米,很少PVP 的玩家 就不配得到顶级装备吗?
非要去打架,你们考虑过休闲玩家的感受吗
...

去玩免费游戏吧~
既不想花钱,也不想花时间钻研。还是获得别人花多你10倍时间获取来的东西?
呵呵!~
举报 回复

寥落轻风#5752
寥落轻风
这游戏改得都 没探索的欲望了,都是现成的,简单的。。以前没顶级装备好歹打得过怪,现在改得半顶级装备砍半天
举报 回复

巨硕之矮人#5143880
巨硕之矮人
...

举报 回复

时尚单身#51804
时尚单身
笑忘书丶 发表于 2022-3-29 12:32
不打PVP,也不参与PVE,那你要顶级装备干啥呢?
只是休闲逛街刷坐骑做成就,那么地图出品的252装备已经完 ...

顶一个,作为休闲玩家,对顶级装备不怎么感兴趣,有最好,没有也没事,
举报 回复

浪出未来#5434
浪出未来
肝出未来,重复的更新已经无力吐槽
举报 回复

人畜無害#51934
人畜無害
作为一个rpg游戏 自己对技能循环的理解和个性是这部分快乐的来源
而一个默契的固定队和对大米团本之类地图的理解能有更大的几率获得顶级装备
而顶级装备只不过是为了那多的10%左右绿字来强化自己个性的技能循环
装等?装等就是个谎言 基础属性提升在大米团本水涨船高的难度里纯属磨没了 新内容其实只有饰品橙装套装
本质就是进厂打螺丝打了2000颗还不尽兴 暴雪说好 给你个电动螺丝刀接着打这边的
不是饰品橙装套装的螺丝起子钉卯都有吗 休闲玩家非要盯着电动的干嘛你又不是天天打螺丝
很多大米玩家戾气重原因大概是 没从前两条里面获得快乐 比如技能循环是抄的 没有默契快乐相互包容的固定队 地图理解还天天和小队冲突
他们付出了无数的时间精力还不开心基本差一个错属性绿装就得重打三天 就只有这限时几个月的电动螺丝刀了 你还要抢 这不是抽我暴雪老底吗
休闲玩家确实值得关注至少把随机本的怪技能补全但是不至于数值太高 这样基本新内容都能体验了
孩子 别想♠A了抽那张♥Q吧
举报 回复

卑微小程#5300
卑微小程
...

不配,1.你要顶级装备做什么?不是顶级装备会影响你考古吗?会影响你体验剧情吗?会耽误你收集幻化吗?还是说没有顶级装备就看不了风景了?2.凭什么你都不接触然后就要和人家不断钻研不断研究,每个人之间不断磨合拿到的成果一样?每天上线30分钟然后和人家每天肝大米刷pvp的人装备一样?那我为什么还要参与后者?而我也相信,正经的休闲玩家根本不在乎这些东西。
举报 回复

留不住的时光#5290
留不住的时光
...

是航,不过休闲玩家就不要太在意了, ,真想要就去打吧,
举报 回复

萌萌哒丶初见#5137
萌萌哒丶初见
为了部落
举报 回复

jasonlin#5723
jasonlin
Prinny 发表于 2022-3-27 21:41
笑死我了,既然都说是休闲玩家了,不打大米,不打PVP,纯休闲,为什么还要拿顶级装备?
“不打工,很少干活 ...

顶级装备,杀怪做任务也爽啊
举报 回复

张土豆#51191
张土豆
第四赛季之后圣墓的千钧一发不会绝版吧?
举报 回复

开门查邪能#5785
开门查邪能
请停止大秘境
举报 回复

为何冷漠丶#5900
为何冷漠丶
MissDear 发表于 2022-3-29 17:08
我觉得恢复泰坦装备可行 这样 休闲玩家运气够好也能得到顶级装备 那些中高端玩家也愿意后期去打英雄甚至 ...

你知道为什么取消泰坦吗, 一群肝帝都毕业了还要去赌命博泰坦才能完全毕业。对于肝帝来说你知道多**吗。哦一个休闲玩家运气好几个CD就全泰坦毕业,肝帝肝了一个版本还差两件。谁玩,泰坦造物机制就是因为全看运气被喷没得,还加回来呢。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则