今年后续计划:“暗影国度”第4赛季

(置顶)

瘟神军丿#5986
瘟神军丿
风雨尽苍茫 发表于 2022-3-27 19:55
不玩大米,很少PVP 的玩家 就不配得到顶级装备吗?
非要去打架,你们考虑过休闲玩家的感受吗
...

休闲玩家那么追求装备?不打大米不打团本只想着白嫖毕业装等的装备?
举报 回复

自由之风#5511
自由之风
简直像一个愚人节消息 当年调侃的团本大米也要隆重登场了
举报 回复

麓屿#5332
萌小八丶
我就想暴雪能够让我们重新去挑战一下德拉诺的黄金挑战,那一系列武器幻化真的好看,可惜现在绝版了
举报 回复

看不见贼#5809
看不见贼
以前很讨厌卡拉赞,现在很讨厌集市。**这两个最**的本,结果一起上,真是太****了。
举报 回复

Bryant#5885
Bryant
升级打怪类的网游本来就要消耗大量时间去玩,内容丰富是好事儿,但是还是别太肝,玩WOW的玩家现在都30多岁了,不可能像以前一样天天抱着电脑从早肝到半夜。希望游戏本身也能从这个角度出发。
举报 回复

丢你蕾姆#5362
丢你蕾姆
...

那你一个休闲玩家为什么要顶级装备呢?匹夫无罪怀璧其罪?
举报 回复

明天会更好#52330
明天会更好
乱七八糟的
举报 回复

探索#51614
探索
我感觉应该给休闲玩家一条获得顶级装备的路,毕竟这游戏里休闲玩家占绝大多数,这是事实,楼上的那位,问别人是什么东西,那我想问你,你又算是个什么东西?留点口德,别一开口,就。。。。。。
举报 回复

采尼大大#5233
采尼大大
...

自己都休闲了,不玩大米不打pvp,还想拿毕业装备,做梦吧?笑了
举报 回复

蓝芯钻石#5218
蓝芯钻石
可乐 发表于 2022-3-27 21:32
跪求恢复S21精锐套,或者把在达拉然NPC购买精锐套外观的赛季2000限制去掉,这么精典的设计你们就忍心让它淹 ...

附议
举报 回复

官人人氕#5380
官人人氕
...

不配啊。。。
举报 回复

呼叫空中打击#51879
呼叫空中打击
同学请你坐下 发表于 2022-3-28 08:32
确实,都说了休闲就应该抱着休闲的心态,装备看淡,刷刷坐骑幻化什么的完事,又想休闲又想拿顶级装备怎么 ...

休闲玩家怎么就不能拥有顶级装备啦,你是卷疯了,玩个游戏也想搞出区别对待。玩家本来就分为PVP和PVE,既然有这种分类,就应该做到统筹兼顾。玩游戏不就是为了爽吗,就许PVP炫耀装等,PVE就只能眼巴巴的看着是吧,我这顶级装备我心里舒服,谁说非要用不可。
举报 回复

呼叫空中打击#51879
呼叫空中打击

玩个游戏 都搞出配不配的问题了,服了
举报 回复

联盟卫兵#51455
联盟卫兵
同学请你坐下 发表于 2022-3-28 08:32
确实,都说了休闲就应该抱着休闲的心态,装备看淡,刷刷坐骑幻化什么的完事,又想休闲又想拿顶级装备怎么 ...

看来还是有清醒的玩家。不付出更多努力哪里来顶级装备。
举报 回复

DonMayzZ#5443
DonMayzZ
...

那么休闲玩家为什么要顶级装备?拿了顶级装备去钓鱼吗?
举报 回复

DonMayzZ
驭风行者 发表于 2022-3-31 09:07
登录支持个,评论区真是恶意满满。休闲玩家确实需要以一些休闲玩法的方式来获取顶级装备,哪怕是积累牌子 ...

别人研究手法路线进度BOSS打法一遍遍磨练出来获得的东西让你刷时间就能拿,你配么?
举报 回复

DonMayzZ
呼叫空中打击 发表于 2022-4-15 10:44
休闲玩家怎么就不能拥有顶级装备啦,你是卷疯了,玩个游戏也想搞出区别对待。玩家本来就分为PVP和PVE,既 ...

对啊,月薪3000凭什么不能当老板,你说是吧?
举报 回复

dnawars#5335
dnawars
...

这篇吵的凶,登录走一波。
       我认为首先要考虑“游戏基调”跟“休闲玩家”的定义。魔兽世界作为一个老牌mmorpg多版本的累计内容丰富不在话下,游戏基调大致可以用服务器类型:pve、pve、rp来区分玩家游玩方式偏好,rp恕我不在这谈。
       再来我们聊个玩家光谱,不论pve、pvp也都有入门到硬核的玩家光谱,入门玩家(或者休闲玩家),不愿/不能投入较多成本(钱、时间)但游戏内可以保证玩到”大部分“游戏内容及获得“大部分”奖励,(末学无法量化数据请见谅)。而其中愿意投入更多时间跟资源的玩家会慢慢往光谱右方(硬核)移动,当然这种的变化对游戏商是好的。其中更好更稀有的奖励就是驱动玩家不断往硬核方向发展的动力;但这也是设计师最易遭诟病的点,因为过少的奖励与低难度挑战容易让玩家玩腻,而不独特/稀缺的奖励与过难的挑战也容易让人放弃。现在回到这老哥的问题上,如果你不愿/不能往光谱右方移动,那所谓的顶级装备就不是为你准备的,因为那是游戏商绑在棍子上的胡萝卜。是的,所有玩家都花了月卡,所以你的起步跟别人是平等的,别人有的选择你也有,只是你选择了你的玩法而已,毕竟游戏商设计游戏时并不需要考虑你最近有多忙、生活多难过。
       我认为身为消费者当然能以主观的立场对游戏商提出要求,但残酷的是卖方不一定会认同。
       你问题的答案我认为是这样的:他们考虑过休闲玩家的感受,但也考虑了其他玩家的感受。
举报 回复

追忆丶#51430
追忆丶
呼叫空中打击 发表于 2022-4-15 10:44
休闲玩家怎么就不能拥有顶级装备啦,你是卷疯了,玩个游戏也想搞出区别对待。玩家本来就分为PVP和PVE,既 ...

笑死我了。PVE的大米团本被你吃了?不想打大米和团本。摆烂着玩休闲就想拿顶级装备。。休闲就去休闲着玩。真正休闲玩家是不会去看装备的。就你们这摆烂的伪休闲玩家。。叭叭啥。
举报 回复

王先生#52136
王先生
...

不然呢?要上线就送999吗
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则