今年后续计划:“暗影国度”第4赛季

(置顶)

泰坦之旅#51391
泰坦之旅
才搞到270装等,就要第四赛季了?
举报 回复

大嘴#52331
大嘴
风雨尽苍茫 发表于 2022-3-27 19:55
不玩大米,很少PVP 的玩家 就不配得到顶级装备吗?
非要去打架,你们考虑过休闲玩家的感受吗
...

不好意思 ,还真不配。。
如果休闲玩家都可以轻松获得顶级装备。那么那些努力的人,他们的努力又算什么,还有什么意义。
你不玩大米,很少去PVP,那就继续躺平就行了。
举报 回复

RagDoll#5275
RagDoll
好东西限时获取否则绝版的策略已经过时,一点都不cooooooool……
强烈建议像熊猫人典藏版的魁麟坐骑一样让经典的坐骑、外观回归,当时深度参与的玩家可以靠实力免费获得(现状是以PVP精锐为例,很多都是代打的,大家都懂),过一段时间以后可以让普通玩家花(大量的)金币甚至战网点数购买,这是个很有商业价值的建议!
举报 回复

流浪人#5647
流浪人
个人感觉多来点休闲内容吧。。。反正也是月卡收费
举报 回复

常陆茉子#5860
常陆茉子
...

对不起,休闲玩家不配拿
举报 回复

newnian#5288
newnian
对第四赛季一点也不感兴趣,还拿老副本充数。照此思路,10.0也没必要花心思动脑子了,直接将1.0包装一下,让MC掉落更高等级装备就OK了。没东西更新就别更新,刷刷坐骑再玩一年又何如?
举报 回复

doitsu#5360
doitsu
...

说的太好了,我就是不打大米,很少PVP都不算,我就根本不玩PVP,我就喜欢做做日常,打打声望成就什么的。
这样的更新让人好郁闷,玩游戏玩的好累一样,一点都不能休闲了。。。
举报 回复

Andy#5651
Andy
...

不劳而获?
举报 回复

古怪之裤子#5356509
古怪之裤子
我想问个题外话,重返盟约需要几天?完成了第一次证明自己的任务后 npc就说要考虑,然后就没然后了,,,,
举报 回复

KAIIIII#51412
KAIIIII
...

你都休闲玩家了    凭什么和非休闲玩家一样的装备?休闲玩家还在乎顶级装备?休闲玩家会去攀比装备?   
举报 回复

梦天#5600
梦天
宿命 发表于 2022-3-29 19:01
个人感觉除了7版本玩的最爽快.4版本玩起来感受也是相当不错的.为什么取消重铸系统呢?玩家越容易毕业越喜欢 ...

我 职业信仰从无小号
举报 回复

OMGd#51690
OMGd
Prinny 发表于 2022-3-27 21:41
笑死我了,既然都说是休闲玩家了,不打大米,不打PVP,纯休闲,为什么还要拿顶级装备?
“不打工,很少干活 ...

我赞同、、、休闲都能拿到顶级装备,何必那么多工会累死累活去开荒。。都一天上半个小时游戏,等拿顶级装备好了。这些人脑子里都在想啥。。。。
举报 回复

可乐鸡翅少糖#5991
可乐鸡翅少糖
...

笑死个人,你不想大米不想pvp,然后你想拿顶级装备,那努力肝大米团本pvp的人怎么办,合着我们努力打游戏换来的东西跟啥也不用干的所谓“休闲玩家”一样啊?休闲就休闲,还想着一边休闲一边拿顶级装备您是真的6啊,别给休闲玩家招黑了嗷,我都快分不清你是在钓鱼还是真的太睿智了
举报 回复

战网昵称#53124
战网昵称
...

你到11.0之后回来,什么M初诞者不是随便秒,要啥有啥
举报 回复

银月城废墟依旧#5846
银月城废墟依旧
...

说实话,不配,什么都不参与,又想拿装备,好像没有这么两全其美的事
举报 回复

丨碎碎念灬#5944
丨碎碎念灬
...

你这样都能拿到毕业装备,对别人公平吗?
举报 回复

爱游戏更爱妹纸#5574
爱游戏更爱妹纸
我是广大中国休闲玩家中的一员,平时就打打战场和随机团本,随机5人本。相信和我一样的回归玩家有很多,希望暴雪能提升下随机团本和随机5人本的装等,最好能加入可升级装等等级的机制。不能让随机本装等和普通本差距太大,正版本随机团本和普通团本差了30多装等,史诗本差了50多装等,这么巨大差巨让休闲玩家体验非常差,随机排本时间非常长,因为很多玩家看到随机装备等级没有动力。
举报 回复

爱游戏更爱妹纸#5574
爱游戏更爱妹纸
休闲玩家须要更多的爱,提升随机5人本和随机团本装等,让随机本装等可以升级,让玩家有动力排随机本。休闲玩家能用随机本玩法也能得到不错的装备,普通玩家打一把史诗本暴的装等,休闲玩家在随机本打5把10把后的材料或升级也能等于史诗本装等或少个5到10等级的装备。这样魔兽才能活,不然正式服就是个小众游戏。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则