今年后续计划:“暗影国度”第4赛季

(已锁定)

驭风行者#5737
驭风行者
雪靴的足迹 发表于 2022-3-30 23:04
是的 ,你真不配,你就是个月薪3000的休闲者

不是所有月薪3000休闲者的存款和素养都比教缺的 ;)

驭风行者#5737
驭风行者
最强战斗力 发表于 2022-3-30 09:58
笑死了 啥也不干 还想要顶级装备  就像躺在家里还要发工资

事实上,这样的情况大有人在,又有太多的人累死累活拿不到高工资,这对休闲玩家公平吗? ;)

驭风行者#5737
驭风行者
我把诗折叠 发表于 2022-3-30 00:57
啥都不做就想获得顶级装备 你觉得你配吗。你还是别玩游戏了 多睡觉 梦里啥都有 ...

哦,玩个游戏也是为了卷起来吗?

北冥有鱼#52332
北冥有鱼
9.2根本撑不起一个大版本,新地图就是一个环形小图,除了左上角和右上角没开放的两三个岛屿其余内容都刷的差不多了已经,剩下的就是打团本/打套装了,还有就是没有新的地下城就拿旧的地下城充数,不太行

魔法羊#51373
魔法羊
蓝贴居然开放评论区?有胆量!

小郭郭呀#5168
小郭郭呀
风雨尽苍茫 发表于 2022-3-27 19:55
不玩大米,很少PVP 的玩家 就不配得到顶级装备吗?
非要去打架,你们考虑过休闲玩家的感受吗
...

你不打大米,很少PK你要装备干啥?躺平难道还要和爆肝选手一样的装备?那谁还打大米 都躺平算啦

驭风行者#5737
驭风行者
小郭郭呀 发表于 2022-3-31 09:40
你不打大米,很少PK你要装备干啥?躺平难道还要和爆肝选手一样的装备?那谁还打大米 都躺平算啦 ...

你管他想要干嘛?人家能通过对等努力于适合自己的特定玩法里获取不错的回报,以在休闲环境里更加轻松惬意也没毛病啊。对这个渠道没需求也不能阻碍人家请求这个渠道呀;)

两个小吃货#5920
两个小吃货
...

确实不配兄弟 不付出就想得到回报? 你自己都休闲了还要装备做什么。
我不工作就想买豪车住豪宅 这可能吗? 不要跟我说都是充月卡的 发个工资都要交税呢
就没有不劳而获的事情

克雷瑟斯#5465
克雷瑟斯
作为一个纯休闲玩家,真心觉得这个版本够良心了!
在新地图打打稀有、摸摸箱子、升升科技,就一身252了,不打团不打PVP绝对够用了。
而且很多小细节都很良心,比如小号升级科技不需要时间,团结大号买了小号无声望要求。
要啥自行车?

红糖#51597
红糖
你们还不如 打DH  浩劫 删除的了  大秘境  垫底 都打不过增强     单体 打不过DZ

红糖#51597
红糖
浩劫 AOE 技能都砍什么样了 !!  还不如删了这个职业

白夜恢恢#5252
白夜恢恢
...

你都说休闲玩家了,不付出就想获得顶级装备吗?

SilverHawk#5701
SilverHawk
可乐 发表于 2022-3-27 21:32
跪求恢复S21精锐套,或者把在达拉然NPC购买精锐套外观的赛季2000限制去掉,这么精典的设计你们就忍心让它淹 ...

我只要求你号上绝版的东西能恢复不绝版 我就同意你的说法 你都说跪求了 为啥不说全部绝版开放

姚克蒙德#5826
姚克蒙德
...

不玩大米 不打PVP 你凭什么能获得顶级装备。既然休闲就不要想顶级装备

东阳话补丁#5823
东阳话补丁
...

休闲玩家要顶级装备干啥

今宵夜酒醒何处#5229
今宵夜酒醒何处
...

就是就是,休闲玩家被抛弃

源来如此#51973
源来如此
红糖 发表于 2022-3-31 15:44
你们还不如 打DH  浩劫 删除的了  大秘境  垫底 都打不过增强     单体 打不过DZ ...

照你这个理论,单体打过dz就应该是dz被删咯,每个小版本表现差的全删了可以吗?到最后没有职业是吧?大秘自己不行就去打pvp啊

十三姨的寂寞#5975
十三姨的寂寞
...

的确不配!tui。。。。。。

醉酒青牛#5775
醉酒青牛
...

不要给休闲玩家抹黑了,你这不是休闲玩家,你这是终极米虫

大酋长沃金#51726
大酋长沃金
可乐 发表于 2022-3-27 21:32
跪求恢复S21精锐套,或者把在达拉然NPC购买精锐套外观的赛季2000限制去掉,这么精典的设计你们就忍心让它淹 ...

同感,现在绝版玩意真的是越来越多了,从一开始除去黑坦克这种服务器级别的就只有头衔,成就和一小部分武器绝版,到后面开始一个赛季一个角斗龙,再到后面各种精锐套装精锐附魔各种黄金挑战之类的,现在大米也开始搞绝版坐骑了,一个游戏搞这么多绝版真的没必要,我建议除了头衔成就和一些有非常有象征意义的东西之外其他就别搞绝版了,你可以提高获取难度,哪怕难十倍,但是一定要有一个可以获取的途径,别什么都一棒子打死

这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则