今年后续计划:“暗影国度”第4赛季

(置顶)

YJDK#5329
YJDK
1.不送点东西都对不起这么更新 2.纯休闲不等于顶配这种落后思想早就该淘汰了
祝各位都能早日找到能打M团的公会
举报 回复

沉默风暴#58454
沉默风暴
这算炒剩饭吗?
举报 回复

Amethyst#5603
Amethyst
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 回复

Lappe#51976
Lappe
风雨尽苍茫 发表于 2022-3-27 19:55
不玩大米,很少PVP 的玩家 就不配得到顶级装备吗?
非要去打架,你们考虑过休闲玩家的感受吗
...

怎么好意思说出口的啊
举报 回复

笑忘书丶#5233
笑忘书丶
...

不打PVP,也不参与PVE,那你要顶级装备干啥呢?
只是休闲逛街刷坐骑做成就,那么地图出品的252装备已经完全足够支撑你做到这些了。
真的休闲玩家才不会考虑装备。
你最多就算一个比较菜打不了PVP,大秘境也被嫌弃的一角在这怨声载道吧,可别给休闲玩家招黑了
举报 回复

Suzumiya#52843
Suzumiya
...

您不会真的觉得您配吧,不会吧。。
举报 回复

安分守己#51788
安分守己
...

休闲玩家为什么要顶级装备?
追求顶级装备的叫休闲玩家?
举报 回复

哈比兔兔#5328
哈比兔兔
改的越来越难 只适合专业团队或群体 玩家只会越来越少!
举报 回复

MissDear#5646
MissDear
...

我觉得恢复泰坦装备可行 这样 休闲玩家运气够好也能得到顶级装备 那些中高端玩家也愿意后期去打英雄甚至普通团
举报 回复

MissDear#5646
MissDear
可乐 发表于 2022-3-27 21:32
跪求恢复S21精锐套,或者把在达拉然NPC购买精锐套外观的赛季2000限制去掉,这么精典的设计你们就忍心让它淹 ...

我也觉得可以不绝版 不过要求还是要有的比如本赛季打上2100这样以前的精锐套也可以购买
举报 回复

宿命#5682
宿命
个人感觉除了7版本玩的最爽快.4版本玩起来感受也是相当不错的.为什么取消重铸系统呢?玩家越容易毕业越喜欢练小号.这不也算玩家粘性么?谁大号毕业了不想练小号体验体验其他职业玩法?
举报 回复

我把诗折叠#5395
我把诗折叠
...

啥都不做就想获得顶级装备 你觉得你配吗。你还是别玩游戏了 多睡觉 梦里啥都有
举报 回复

泽凡王者#5634
泽凡王者
10.0啥时候出来啊
举报 回复

最强战斗力#51358
最强战斗力
...

笑死了 啥也不干 还想要顶级装备  就像躺在家里还要发工资
举报 回复

灬警丨察灬#5534
灬警丨察灬
第四赛季 橙装装等还会提高吗?
举报 回复

雪靴的足迹#5694
雪靴的足迹
...

是的 ,你真不配,你就是个月薪3000的休闲者
举报 回复

绿眼大灰狼#5860
绿眼大灰狼
希望幻化可以i推出单手剑可以选择是背在后背还是悬挂腰间功能
举报 回复

龍梦#5732
龍梦
...

啥也不相干还想拿装备?你咋这天真呢。
举报 回复

Raven#5819
Raven
...

是的,你不配
举报 回复

驭风行者#5737
驭风行者
...

登录支持个,评论区真是恶意满满。休闲玩家确实需要以一些休闲玩法的方式来获取顶级装备,哪怕是积累牌子、代币略微缓慢些。并不是所有人都追求数据的登峰造极,绝对追求精湛操作的价值取向恐会扼杀初入者的乐趣,对魔兽吸引新鲜血液也会是覆灭式打击。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则