今年后续计划:“暗影国度”第4赛季

(已锁定)

Bamboo
运营团队

第3赛季已经火热展开,玩家已经开始体验史诗钥石地下城和竞技PvP的全部内容,我们想在此邀请大家与我们共商后续的内容。在今年晚些时候,当前赛季持续一段时间之后,我们计划结束第3赛季,并开启“暗影国度”第4赛季,通过全新的视角来诠释《魔兽世界》的赛季内容。

在“暗影国度”第4赛季中,你在PvP内容中的投入将获得更高等级的PvP装备,以及坐骑和头衔等其他赛季奖励。我们计划将最高排名的头衔定为永恒角斗士,名副其实地展现出你在“暗影国度”PvP中的成就。

我们很高兴能在此宣布,我们会为第4赛季的史诗钥石地下城和团队副本带来新气象。我们会更改史诗钥石地下城范围,并收录过去四个《魔兽世界》内容更新的八个地下城:

• 塔扎维什:琳彩天街
  • 塔扎维什:索·莉亚的宏图
  • 麦卡贡行动:垃圾场
  • 麦卡贡行动:车间
  • 重返卡拉赞:下层
  • 重返卡拉赞:上层
  • 还有两个“德拉诺之王”地下城。

• 因此,我们已经发起了社区投票,广大玩家将决定第4赛季的史诗钥石地下城轮换所包含的两个德拉诺地下城。你可以点击此处,在可选范围中选择两个地下城:奥金顿、血槌炉渣矿井、永茂丛林、恐轨车站、影月墓地、通天峰和黑石塔上层。

对于第4赛季的团队副本,我们正在设想加入元尊主题的词缀系统,为纳斯利亚堡、统御圣所和初诞者圣墓带来一些新机制。我们的目标是让这三个团队副本在第4赛季中更有意义,在提高难度的同时,它们也将掉落更高等级的战利品。

请在这里留下你对这些尝试的想法,我们很快就会分享更多详情。另外,请为你最爱的“德拉诺之王”地下城投下宝贵的一票。

Snowwolf#5511
    Snowwolf
    说实话,这更新让人不爽

风雨尽苍茫#5820
    风雨尽苍茫
    不玩大米,很少PVP 的玩家 就不配得到顶级装备吗?
    非要去打架,你们考虑过休闲玩家的感受吗

可乐#5176
    可乐
    跪求恢复S21精锐套,或者把在达拉然NPC购买精锐套外观的赛季2000限制去掉,这么精典的设计你们就忍心让它淹没在历史里吗,谁没有忙的时候啊,动不动就弄绝版,作为一个从魔兽世界诞生就一直没放弃的老玩家来说,好失望,怨念永存。。。。。为什么不给个机会,你们放在达拉然那里能购置,但又有多少新玩家只能看,不能买,还有什么意义呢?你们就不能发发慈心,给新老玩家一个机会吗?

Prinny#5870
    Prinny
    笑死我了,既然都说是休闲玩家了,不打大米,不打PVP,纯休闲,为什么还要拿顶级装备?
    “不打工,很少干活的人,就不配得到钱吗?你们有考虑过家里蹲的感受吗?”
    确实不配

Linux0763#5175
    Linux0763
    风雨尽苍茫 发表于 2022-3-27 19:55
    ...

顶一个

同学请你坐下#5918
    同学请你坐下
    Prinny 发表于 2022-3-27 21:41
    笑死我了,既然都说是休闲玩家了,不打大米,不打PVP,纯休闲,为什么还要拿顶级装备?
    “不打工,很少干活 ...

确实,都说了休闲就应该抱着休闲的心态,装备看淡,刷刷坐骑幻化什么的完事,又想休闲又想拿顶级装备怎么好意思说得出口的啊

Endstart#5906
    Endstart
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风雨尽苍茫#5820
    风雨尽苍茫

风雨尽苍茫#5820
    风雨尽苍茫

CosmicCube#5330
    CosmicCube
    绝版那么多pvp精锐幻化,谁有那么多时间一次集齐

Lelouch#51250
    Lelouch
    很少,大秘境团队副本即将到来! WOW首创!!!! 重大创新

神殇#5419
    神殇
    ...

确实不配

沁泉吟心#5705
    沁泉吟心
    ...

不打大米 PVP  你要顶级装备也没用啊  新地图做做任务点点密文就能给252装备,这个装等足够你一切休闲玩法。

奎尔拉斯#5673
    奎尔拉斯
    ...

特地登陆,来点赞

奎尔拉斯#5673
    奎尔拉斯
    可乐 发表于 2022-3-27 21:32
    跪求恢复S21精锐套,或者把在达拉然NPC购买精锐套外观的赛季2000限制去掉,这么精典的设计你们就忍心让它淹 ...

同感,05年公测玩到现在
    算了,反正终极休闲了
    其它不想了

旭哥#5157
    旭哥
    ...

你的意思你什么都不做,装备自己到你包里吗?

风吹裤裆鸟荡漾#5227
    风吹裤裆鸟荡漾
    时间?

魔法之翼#515564
    魔法之翼
    正式服也开始怀旧了啊,大米本越来越多,要求的分数越来越高,想让人人都成为肝帝吗?

亚了个索#5180
    亚了个索
    ...

休闲玩家为何要纠结自己的装备? 你都休闲了凭什么获得别人付出很多努力的东西

这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则