休闲上班族娱乐大车队持续招募朋友中~
拾梁雨#51844
拾梁雨
大本营 在 联盟 主宰之剑
平时活动主要为大米(低保,低层)、评级、成就、互带小号
上班族为主,晚上周末娱乐。公会,微信群和YY都有。

回归玩家和萌新给予一定的启动福利支持还有技术指导
已带出10余位从零开始玩的朋友
诚心交友一起玩魔兽,不存在任何利益py

招募条件
1. 心态平稳娱乐、友善沟通、佛系休闲。心烦气躁喜欢甩锅队友不收哦。我们不冲进度,不追求高分,队友才是你玩魔兽最大的财富。
2. 必须接受至少一个经常玩的号在主宰之剑联盟。不在一个服,物资福利也没法发。。。
3. 技术水平游戏经验无任何要求。一次没玩过,手把手教你。不收“精英玩家”。不收觉得自己非常厉害的朋友。。
4. 尽量是打算长期玩的
5. 小团体不收。成立这个公会的目的是帮助那些想玩魔兽或者回归而没有朋友一起玩的小菜鸟。

联系方式: 拾梁雨#51844 或者 微信 ybwsxhs

来吧!加入我们吧,告别单人魔兽世界
招募长期有效,好朋友不嫌多
举报 回复

喵星犬#5497
喵星犬
有QQ群吗
举报 回复

拾梁雨#51844
拾梁雨

没有的
举报 回复

非洲河马#5431
非洲河马
刚回归,带我一起玩哈
举报 回复

沉默之风暴#5500782
沉默之风暴
TBC后AFK,休闲玩家,带我一个
举报 回复

拾梁雨#51844
拾梁雨
非洲河马 发表于 2021-9-19 23:26
刚回归,带我一起玩哈

已带上车
举报 回复

古墓天剑#5265
古墓天剑
五区 芬里斯 飘渺怒风  狼人德鲁伊 求招募,现在好友可以跨服组队? 还是需要转服哦
举报 回复

拾梁雨#51844
拾梁雨
古墓天剑 发表于 2021-9-22 13:26
五区 芬里斯 飘渺怒风  狼人德鲁伊 求招募,现在好友可以跨服组队? 还是需要转服哦 ...

起一个新号小号 或者转服哦
举报 回复

Gem#51746
Gem
上班族,只有周末能玩,可以嘛?本身在主宰,但是还没满级~
举报 回复

霸天虎#52365
霸天虎
主宰之剑几区的,我也想玩,应该算是新手了,之前玩过60的,还玩了半年怀旧,疫情之后就没时间玩了,现在又有空了
举报 回复

霸天虎#52365
霸天虎
表示强烈感兴趣,推荐一下职业呗,嗯,希望能为团队做点贡献
举报 回复

拾梁雨#51844
拾梁雨
霸天虎 发表于 2021-9-26 08:02
表示强烈感兴趣,推荐一下职业呗,嗯,希望能为团队做点贡献

直接微信我
举报 回复

拾梁雨#51844
拾梁雨
霸天虎 发表于 2021-9-25 23:31
主宰之剑几区的,我也想玩,应该算是新手了,之前玩过60的,还玩了半年怀旧,疫情之后就没时间玩了,现在又 ...

直接联系我啊
举报 回复

拾梁雨#51844
拾梁雨
Gem 发表于 2021-9-25 10:17
上班族,只有周末能玩,可以嘛?本身在主宰,但是还没满级~

直接联系我呀
举报 回复

拾梁雨#51844
拾梁雨
沉默之风暴 发表于 2021-9-22 11:37
TBC后AFK,休闲玩家,带我一个

已带上车
举报 回复

给你一生安稳#5544
给你一生安稳
休闲老年玩家  带我一个
举报 回复

拾梁雨#51844
拾梁雨
给你一生安稳 发表于 2021-10-9 13:52
休闲老年玩家  带我一个

已带上车
举报 回复

拾梁雨#51844
拾梁雨
霸天虎 发表于 2021-9-25 23:31
主宰之剑几区的,我也想玩,应该算是新手了,之前玩过60的,还玩了半年怀旧,疫情之后就没时间玩了,现在又 ...

10区
举报 回复

多多#5337
多多
大车队还招募么
举报 回复

惊魂之蛙#5109715
惊魂之蛙
随时欢迎
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则