【收集】暴雪战网应用程序反馈收集

(置顶)

炎魔幻十郎#51146
炎魔幻十郎
无法登陆战网,无法登陆游戏
举报 回复

龙翔小小#5345
龙翔小小
下载安装战网客户端打开文件,显示遭了!好像有什么东西出错了。
举报 回复

紫气东来#5775
紫气东来
登录战网一直显示尝试重新链接,就是链接不上。无法登录战网。怎么办
举报 回复

紫气东来#5775
紫气东来
炎魔幻十郎 发表于 2020-12-14 20:52
无法登陆战网,无法登陆游戏

我也是这个情况,怎么解决a ?
举报 回复

战争使者腾格尔#5426
战争使者腾格尔

同样问题
我在战网点进入游戏后,然后就没反映了。下面显示游戏正在运行但是就是不见游戏出现?
差不多过5分钟就出现一张图片。很长很长的字符。。(不会上图)
卸载重装过一次 又出现这个问题
这怎么办???
举报 回复

风吹裤衩蛋蛋凉#52585
风吹裤衩蛋蛋凉
不败的战意 发表于 2020-10-22 16:48
点进入游戏后,旁边显示游戏正在运行,但是没有画面。
过5分钟后弹出一张长长的字符。 ...

我也是这样的问题!!!你的怎么解决的?
举报 回复

灬圣者无情灬#5140
灬圣者无情灬
战争使者腾格尔 发表于 2020-12-15 19:58
同样问题
我在战网点进入游戏后,然后就没反映了。下面显示游戏正在运行但是就是不见游戏出现?
差不多过 ...

我和你遇到同样问题然后我选择重装了系统,win7改win10,结果更糟,从新下载了战网一运行就是有什么错了,但是不知道到底哪错了,都删掉重新下载后还是报错,打客服问了也是没用
举报 回复

亮有一计#5281
亮有一计
战网登录成功后界面显示有错误怎么解决?
举报 回复

灬圣者无情灬#5140
灬圣者无情灬
龙翔小小 发表于 2020-12-15 10:09
下载安装战网客户端打开文件,显示遭了!好像有什么东西出错了。

兄弟,我的问题和你一样,你的解决了吗?怎么解决的?
举报 回复

亮有一计#5281
亮有一计
战网登录后,界面显示故障,具体情况为:所有的选项和鼠标位置不对应,需要在所有选项上方点击才能成功。且最大化之后战网界面上端和下端各有一部分空白。
举报 回复

心雨轩丶#5504
心雨轩丶
登录时效已过期。请重新登录战网。
更多帮助:BLZBNTBGS80000023(47)
我的情况是这样的。怎么解决
举报 回复

欧阳圣#5243
欧阳圣
战网一直无法登陆~提示BLZBNTBGS80000011
举报 回复

上古大神#51916
上古大神

BLZBNTAGT000008A4   这是什么问题啊?怎么办啊
举报 回复

紫气东来#5775
紫气东来
羽落漫天寒 发表于 2020-10-20 09:42
战网应用程序一直登录不上,始终显示正在登录

解决了没有,我的也是这个问题
举报 回复

上古大神#51916
上古大神
获取数据索引8/744就过不去了。快点解决啊。*
举报 回复

上古大神#51916
上古大神
一直可以正常上网的   16/744就过不去总报错呢
举报 回复

上古大神#51916
上古大神
数字索引200/744  一上午了。。。。。。。。。。。。。
举报 回复

迷失的雪夜#5737
迷失的雪夜
s为什么服务器还是登不上去???
举报 回复

吉恩村的羊老板#5738
吉恩村的羊老板
战网无法连接成功,并且登陆不上游戏
举报 回复

酷玩#5363
酷玩
人在欧洲,战网登陆不上去了。。反馈一下吧
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则