【收集】暴雪战网应用程序反馈收集

(置顶)

渡村赵德柱#5858
渡村赵德柱
登录战网后,不显示在桌面上,鼠标点上去,能感应到战网的内容
举报 回复

tbfthx#5179
tbfthx
610D3102-1A9D-4D13-9EB7-516313C98C59
举报 回复

tbfthx#5179
tbfthx

战网启动后报错,显示程序运行中出现意外错误,重新下载也无法解决。
举报 回复

tbfthx#5179
tbfthx
璐璐在我家 发表于 2020-11-21 18:52
战网启动后报错,显示程序运行中出现意外错误,重新下载也无法解决。

我的也是同样问题 请问你的现在解决了吗
举报 回复

醉爷#51688
醉爷
无法登录战网,弹出暴雪纠错器提示框。
举报 回复

艾尔之子#557683
艾尔之子
下载了官网和战网的客户端,点开就是出错了的提示,求解!
举报 回复

DizzyKnight#52785
DizzyKnight
战网无法登陆
举报 回复

蹦恰恰#5237
蹦恰恰
登录战网客户端后,客户端中间的广告显示自动跳到屏幕的左上角区域,并且一直闪
举报 回复

回归灵魂#5987
回归灵魂
正式服在选人物界面显示 显卡驱动需要更新,下载更新驱动后 无法登陆正式服,怀旧服和暗黑三可以正常游戏,5F0D735C-CC14-4FAF-B998-FEB350DC3F69。游戏卸载重装后仍然和之前情况一样。求大神帮忙解决!!!!
举报 回复

坂田天真#5450
坂田天真
千凡 发表于 2020-10-21 13:06
游戏正在运行提示我游戏损坏,完了战网提示更新,就不停报错,无法更新

我也遇到同样的问题,反复扫描,反复出错,重装了两次,兼容性都试过了,现在直接重新下载都还没下完就开始程序扫描,然后又进入反复扫描反复出错的循环
举报 回复

秉烛夜游#51972
秉烛夜游
全译的哀伤 发表于 2020-10-28 23:14
你已断开连接(BLZ51901016)     从战网进入游戏后显示正在连接 等了一会就这样了  一直都是  怀旧能打开就 ...

我也同样情况,请问解决了吗?什么原因啊?刚下的游戏。
举报 回复

Mei#52938
Mei
战网错位,顶端和边缘出现白条
举报 回复

火焰杜鲁抛#5142
火焰杜鲁抛
战网程序的滚屏广告同时出现在桌面左上角
举报 回复

蛮力之裤#5234461
蛮力之裤
BLZBNTBNA00000A8E? 怎么都上不了
举报 回复

烟花過后#5243
烟花過后
战网打开后闪退,提示程序运行中出现意外错误,报告ID为0246E329-9777-434A-A923-2E62C44FF012
卸载后重新下载也不行
举报 回复

梦妍#51144
梦妍
DD97AA00-93E5-4181-894D-1F683BFD47E8
举报 回复

卡奥林德血眼#51937
卡奥林德血眼
烟花過后 发表于 2020-11-26 19:11
战网打开后闪退,提示程序运行中出现意外错误,报告ID为0246E329-9777-434A-A923-2E62C44FF012
卸载后重新 ...

我也是一直这样
举报 回复

默龙之心既九刀#5278
默龙之心既九刀
千凡 发表于 2020-10-21 13:06
游戏正在运行提示我游戏损坏,完了战网提示更新,就不停报错,无法更新

我也是这种情况,卸载后重新安装,情况依旧。然后是重复的更新、出错、修复。
举报 回复

佛挡杀佛#5247
佛挡杀佛
暴雪纠错器怎么解决
举报 回复

默龙之心既九刀#5278
默龙之心既九刀
佛挡杀佛 发表于 2020-11-27 14:51
暴雪纠错器怎么解决

我是没办法了,根据错误提示,是启动程序(WOW)的问题。导致魔兽世界无法运行的。

举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则