【收集】暴雪战网应用程序反馈收集

(置顶)

Viscaria#5132
Viscaria
数字签名 错误   第 二天, 讽刺的是 ----游戏界面 加载错误,商城界面完全没问题。。上次少DLL 多少天也不解决,还下东西运行提供报告发邮件。。发过去了连个回信都没有。。这次又是 蓝字提供方法试个遍,下证书什么的,完全没用,效率太差。。再过两天 游戏一更新版本,又是开WOW文件端也进不去。。
举报 回复

深呼吸丶死神#5805
深呼吸丶死神
BLZBNTBTS00000011无法验证数字签名,按照提示的文章卸载重装战网,检查系统驱动更新,关闭杀毒软件,安装证书后还是无法启动
举报 回复

Viscaria#5132
Viscaria
Viscaria 发表于 2022-5-7 20:02
这真是人才。。。说了上次DLL 没解决,这次又签名错的, 就给审核吞掉了 ?
...

战网 游戏加载错误,无法验证数字签名。最搞笑的是边上的商城 完全正常。。
举报 回复

torelease#5229
torelease
缺少DLL文件的事还没解决
现在又来个数字签名BUG
继续啊
用脚做游戏啊
举报 回复

黑翼#5635
黑翼
这个游戏还玩得成不,战网天天出问题,现在又是进入后显示错误,只有好友栏可见,主页栏没有
举报 回复

黑翼#5635
黑翼
BLZBNTBTS00000011,,用尽一切办法,都没办法启动
举报 回复

慕思#51788
慕思
客户端下载显示无法验证数字签名,按照所提供网站下载数字SSL证书,网站也打不开,现在游戏也登不了,是否我这台电脑以后都无法下载客户端?为何战网客户端老是出问题,严重影响游戏体验!
举报 回复

BT160525#52591
BT160525
BLZBNTBTS00000011,按官网上的办法全试了,操作系统升级,显卡驱动升级,证书安装,没任务用处,战网和WOW提示一样的问题
举报 回复

奔跑的犀牛#51967
奔跑的犀牛
目前看来只有重装系统可以解决这个问题,我自己亲测可以,最奇怪的是重装的还是原来同样版本完全一样的系统就可以正常登录,给我的感觉是这次战网升级搞掉了系统中的某个文件。
举报 回复

Holight#5171
Holight
无法验证签证问题,有解决的吗?重装系统就算了
举报 回复

宝猪#5269
宝猪
BLZBNTBTS00000011无法验证数字签名
同样问题
建议把360安全卫士升级版本,升级后,我的战网恢复正常了
举报 回复

Piggyyyyyy#5906
Piggyyyyyy
下载DigiCert Trusted Root G4 完美解决
举报 回复

我命由人#5168
我命由人
我是WIN7专业版64位系统,上次出现缺少DLL文件情况,按照客服提示将所需资料发邮件,然后客服打电话回来说让按照官贴下载WIN7漏洞修复文件,修复一下就好,结果我下了之后不管是32位和64位的补丁,均提示“不支持此系统”。没办法按照网友建议下载绿色客户端,勉强能游戏。结果前天更新后直接提示缺少数字签名,按照官贴弄了几个小时,每种方法尝试都都解决不了。没办法只好重装系统到WIN10,能登陆游戏了。感觉最近更新对WIN7系统适配肯定存在问题。但游戏又会间断出现无法使用背包里面物品的情况,必须小退才能恢复,一场副本要小退好几次。另外游戏里面“卡飞船”问题出现这么久,到现在也没解决。希望官方注重玩家意见和游戏体验,尽快采取方法解决不断出现的BUG。
举报 回复

F77SoCute#5370
F77SoCute
错误3  无法添加好友  怎么解决
举报 回复

三分之一#5258
三分之一
Piggyyyyyy 发表于 2022-5-9 00:48
下载DigiCert Trusted Root G4 完美解决

大佬666,我装了这个就好了,官网提供的证书屁用没有
举报 回复

花雕#5221
花雕

老哥,赞一个,完美解决666
举报 回复

最光隂丶#5530
最光隂丶
根据官方解决方法操作以后,还是安装更新不了。显示无法进行数字验证。
这是什么情况?
举报 回复

白银之鹰#5350575
白银之鹰

大佬666
举报 回复

东邪西毒#51745
东邪西毒
BLZBNTAGT00000bb9
无法更新,卸载后也一样
举报 回复

战斗之软泥怪#5134311
战斗之软泥怪
东邪西毒 发表于 2022-5-25 11:51
无法更新,卸载后也一样

无法更新,卸载后也一样
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则