【收集】暴雪战网应用程序反馈收集

(置顶)

江湖丶情丨东哥#5962
江湖丶情丨东哥

这个http://bbs.wow.blizzard.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=883755&extra=&page=1
举报 回复

手写的曾经#5807
手写的曾经
A required dll could not be found.please download and reinstall battle.net
若WIN7系统登录战网客户端时出现该报错,建议安装微软官方补丁KB3033929

请问有win10的补丁吗? 用的win10系统
举报 回复

肥硕之雷#5273
肥硕之雷
江湖丶情丨东哥 发表于 2022-5-1 13:50
看我帖子 注意现在有新版本了操作原理一样
http://bbs.wow.blizzard.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=88 ...

打不开啊,另外这个补丁是干什么用的本身。找不到相关描述啊
举报 回复

lipeng#5166
lipeng
暴雪战网无法打开  DLL
举报 回复

就三把#5298
就三把
请问登录游戏服务器显示不兼容是怎么回事
举报 回复

Viscaria#5132
Viscaria
就三把 发表于 2022-5-5 21:32
请问登录游戏服务器显示不兼容是怎么回事

就是版本升级了, 用WOW客户端打开的 用不起了。需要回去开启战网升级版本,,,对于开战网就报错的 就GG 了
举报 回复

就三把#5298
就三把
Viscaria 发表于 2022-5-5 21:43
就是版本升级了, 用WOW客户端打开的 用不起了。需要回去开启战网升级版本,,,对于开战网就报错的 就GG ...

谢大佬,战网已报错
举报 回复

Viscaria
就三把 发表于 2022-5-5 21:44
谢大佬,战网已报错

你找找 上面 的  东哥大佬 的 帖子, 那个大佬提供的方法 是可以 用的 。。
举报 回复

刀片儿#51653
刀片儿
有些玩家不是在家玩的 是在网咖那你们是不是要考虑到这点有些东西安装起来就很不便 我我说有些安装完后需要重新启动的 在网咖了一旦重新启动后刚安装的东西就什么都没有 那你告诉我安装什么 真是火大然而你们今天有弄了一个需要安装证书的真的太复杂了
举报 回复

Silentear#5190
Silentear
无法验证数字签名
举报 回复

刀片儿#51653
刀片儿
Silentear 发表于 2022-5-6 16:21
无法验证数字签名

我也是
举报 回复

Viscaria
今天 开始,用 上面 东哥方法 勉强能开战网的,出现 数字签名 报错了。。。
举报 回复

奔跑的犀牛#51967
奔跑的犀牛
登录战网突然出现无法验证数字签名,卸载重装也是这个提示,按照客服说的所有相关程序都删除了,证书也重新导入了,最后还是不行。
举报 回复

心泪酱#5467
心泪酱
奔跑的犀牛 发表于 2022-5-7 12:22
登录战网突然出现无法验证数字签名,卸载重装也是这个提示,按照客服说的所有相关程序都删除了,证书也重新 ...

哎 老哥  跟你一模一样  看来下次更新游戏 不能上的时候 就是afk的时候了
举报 回复

冷血无心#5230
冷血无心
刚解决了       
A required DLL could not be found,please download and reinstall Battle.net  
又出现 无法验证数字签名   退我月卡
举报 回复

达拉然巨坑#51425
达拉然巨坑
我也一样  数字签名报错 现在只能用WOW文件夹里_retail_文件里的WOW直接进游戏了
举报 回复

纯黑恋白#51953
纯黑恋白
一天天整的我快烦死了,从早上9点到现在一直无法登录游戏,显示无法验证数字签名,几乎把所有的方法都试遍了,还是不行。前个几天就登录不了游戏,每次登录战网还要删除一个文件夹才行,今天又整这一出。你说我应该说点什么好呢?!!!
举报 回复

达拉然巨坑#51425
达拉然巨坑
你不言我不语 发表于 2022-5-3 10:08
打开战网,显示不支持3D加速卡,这个怎么解决呢

我开始也是这样 后来用360更新驱动 没办法解决战网问题 但是可以用WOW直接进游戏界面
举报 回复

达拉然巨坑#51425
达拉然巨坑
纯黑恋白 发表于 2022-5-7 14:23
一天天整的我快烦死了,从早上9点到现在一直无法登录游戏,显示无法验证数字签名,几乎把所有的方法都试遍 ...

我们的情况一模一样啊 你先用WOW直接进游戏看看
举报 回复

纯黑恋白#51953
纯黑恋白
达拉然巨坑 发表于 2022-5-7 14:24
我们的情况一模一样啊 你先用WOW直接进游戏看看

哎呦我去!你可真是个神人呐!竟然跳过战网直接进游戏了,就是不知道明天又会出什么幺蛾子?!
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则