【收集】暴雪战网应用程序反馈收集

(置顶)

辰殿下#51292
辰殿下
薄雾海 发表于 2020-10-27 19:39
登陆战网平台显示BLZBNTBGS80000011   
运行WOW输入密码后显示: 你已断开连接BLZ51901016
求解决 ...

我也是,你解决了吗
举报 回复

他来了他来了#5619
他来了他来了
Mac 系统在登录暴雪战网客户端时 崩溃 出现暴雪战网纠错器。
举报 回复

ParaNoth#5788
ParaNoth
暴雪战网一直提示Agent进入睡眠模式,正在尝试唤醒它。删除缓存,重装均已尝试,都无效。Log提示"Failed to send the buffer to the server 'cn.version.battle.net'",但cn.version.battle.net可以ping通,且经过多方DNS验证无DNS污染迹象。大概是从10月15日前后开始的。由于Agent无法唤醒,游戏更新不了。
举报 回复

全译的哀伤#5944
全译的哀伤
辰殿下 发表于 2020-10-29 16:25
我也是这样,你解决了吗

没有  
举报 回复

小小满天飞#5607
小小满天飞
在战网点进入游戏,显示游戏正在运行,但是wow.exe不弹出;在文件夹里点wow.exe也没反应,任务管理器里显示wow.exe在运行。更新9.0后的问题。
举报 回复

哼丶菜鸡还想啄我#5934
哼丶菜鸡还想啄我
小小满天飞 发表于 2020-10-30 13:02
在战网点进入游戏,显示游戏正在运行,但是wow.exe不弹出;在文件夹里点wow.exe也没反应,任务管理器里显示 ...

同样的问题,冲了个月卡玩了一天,第二天战网更新就进不去,现在删了重新下还是这样
举报 回复

蛋蛋的忧伤#52435
蛋蛋的忧伤
E8D736C4-2834-4514-B930-C938FD596265
举报 回复

怪怪#51627
怪怪
18款Mac Pro,从战网下载打开游戏后灰屏。
举报 回复

小小满天飞#5607
小小满天飞
在战网点进入游戏,显示游戏正在运行,但是wow.exe不弹出;在文件夹里点wow.exe也没反应,任务管理器里显示wow.exe在运行。更新9.0后的问题。提个帖子。老是审核不过。
举报 回复

朗月樱胜雪#5499
朗月樱胜雪
BLZBNTBGS80000023(47)怎么解决?  家里电脑登录不上 挂了加速器也不行  公司的就能正常登录
举报 回复

心在旅途#5193
心在旅途
战网突然就不能识别游戏了,下午还用战网登录,一直让我安装游戏,这怎么解决?
举报 回复

低頭見丨貓貓#5341
低頭見丨貓貓
战网登录时效过期。怎么解决
举报 回复

黄子豪#5403
黄子豪
Makoto 发表于 2020-10-24 08:47
跟你一样的情况!

一样的,怎么处理的
举报 回复

黄子豪#5403
黄子豪
不败的战意 发表于 2020-10-22 16:44
9.0回归,昨天刚下载好游戏买了个326元数礼包!然后玩了一晚上,第二天登陆就上不去了?
我在战网点进入游 ...

大哥你后来怎么解决的
举报 回复

你的小可爱#51810
你的小可爱
游戏安全令无法绑定新手机,原手机丢失,一直显示502,500,现在短信已经不给发验证码了,
举报 回复

泡粑#5731
泡粑
还说开了前夕上线做下任务,结果接了任务刚到闪金镇就出现数据流错误,怎么都上不去。。。怎么办呀,卡了2个号了
举报 回复

李智国#5195
李智国
锦绣乄岚 发表于 2020-10-16 21:03
战网客户端无法更新也无法重新安装

请问什么时候好 都等2天了 我的钱在燃烧。。。。
举报 回复

nannan#5142
nannan
无法重新安装游戏。一直在扫描游戏文件那里循环
举报 回复

执着#55855
执着
不败的战意 发表于 2020-10-22 16:44
9.0回归,昨天刚下载好游戏买了个326元数礼包!然后玩了一晚上,第二天登陆就上不去了?
我在战网点进入游 ...

同样的情况 怎么解决的?
举报 回复

执着#55855
执着
不败的战意 发表于 2020-10-22 16:48
点进入游戏后,旁边显示游戏正在运行,但是没有画面。
过5分钟后弹出一张长长的字符。 ...

同样的情况 请问怎么解决的!
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则