【收集】暴雪战网应用程序反馈收集

(置顶)

Sunherbert#5884
Sunherbert
今天下班后第一次登陆战网就提示重复次数过多,请稍后再试。
我第一次登陆,哪里来的重复多次?
稍后再试,等了1个小时后还是这个提醒,这个稍后是多久?
想问下该如何解决?
举报 回复

tonk#5247
tonk
战网登录后一直白屏,有声音但进不了游戏,怎么解决
举报 回复

屯溪黑爷#5972
屯溪黑爷
游戏客户端打不开,这个提示。什么原因
举报 回复

不败的战意#5298
不败的战意
9.0回归,昨天刚下载好游戏买了个326元数礼包!然后玩了一晚上,第二天登陆就上不去了?
我在战网点进入游戏后,然后就没反映了。下面显示游戏正在运行但是就是不见游戏出现?
差不多过5分钟就出现一张图片。很长很长的字符。。(不会上图)
这怎么办???
举报 回复

不败的战意#5298
不败的战意
点进入游戏后,旁边显示游戏正在运行,但是没有画面。
过5分钟后弹出一张长长的字符。
举报 回复

八喜#51503
八喜
BLZBNTAGT00000840  客户端更新失败
举报 回复

阿尼#5955
阿尼
战网不自动更新,提示游戏正在进行,当游戏关闭时会启动一个可用的更新,点进入游戏不能玩,服务器后面显示不兼容。怎么处理?
举报 回复

荀伯懿#5961
荀伯懿
八喜 发表于 2020-10-22 19:28
BLZBNTAGT00000840  客户端更新失败

我是46错误,然后就死活进不去,打不开,按照操作一顿弄,结果也不好使
举报 回复

Makoto#51981
Makoto
不败的战意 发表于 2020-10-22 16:48
点进入游戏后,旁边显示游戏正在运行,但是没有画面。
过5分钟后弹出一张长长的字符。 ...

跟你一样的情况!
举报 回复

wokp#5537
wokp
快气死了  长城宽带常见的问题!“重试次数过多,请稍后再试”!!!这BUG已经好久了  你们是不给人玩游戏了吗???
举报 回复

韩寒#5418
韩寒
战网一直在更新,怎么也更新不完
什么情况
举报 回复

万能的后脑勺#5812
万能的后脑勺
追风涿浪 发表于 2020-10-18 23:53
我的是WIN10但是兼容性那里没WIN10选

兼容性不是选WIN10,是选WIN7
举报 回复

保健之王#5679
保健之王
无法登陆战网,错误代码BLZNTBNA00000A8E(2413)
举报 回复

彤宇玥#5447
彤宇玥
BLZBNTBNA00000A8E   什么原因啊 战网上不了 也没个人来解释一下
举报 回复

枫聖#5926
枫聖
BLZBNTBNA00000A8D(1007),上午还没事,下午就上不去
举报 回复

薄雾海#5462
薄雾海
登陆战网平台显示BLZBNTBGS80000011   
运行WOW输入密码后显示: 你已断开连接BLZ51901016
求解决
举报 回复

薄暮影歌#5770
薄暮影歌
薄雾海 发表于 2020-10-27 19:39
登陆战网平台显示BLZBNTBGS80000011   
运行WOW输入密码后显示: 你已断开连接BLZ51901016
求解决 ...

我也是这种情况
举报 回复

全译的哀伤#5944
全译的哀伤
你已断开连接(BLZ51901016)     从战网进入游戏后显示正在连接 等了一会就这样了  一直都是  怀旧能打开就正式服不行
举报 回复

全译的哀伤#5944
全译的哀伤

我也是一样
举报 回复

辰殿下#51292
辰殿下
全译的哀伤 发表于 2020-10-28 23:14
你已断开连接(BLZ51901016)     从战网进入游戏后显示正在连接 等了一会就这样了  一直都是  怀旧能打开就 ...

我也是这样,你解决了吗
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则