请求解除游戏禁言 谢谢
丶椛#5504
丶椛
5区 审判 BL 丶椛

在主城呆的。突然就被封号。。然后流程解锁后。又被禁言。而且居然是我主账号跟子账号被封禁。还有所有角色不能说话。。我当时只有一个角色在线。请求给我解除下禁言。谢谢
举报 回复

海加神牛
客服团队
☆嗨~勇士,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

小版看到您之前已经提交过申诉的表单了哦,遗憾的是您的申诉请求已经被驳回,目前无法为您提供其他申诉渠道了。
举报 回复

丶椛#5504
丶椛
海加神牛 发表于 2020-9-17 09:25
☆嗨~勇士,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

驳回的理由是什么?总要给我个原因啊。全是你们在说驳回。不于解除什么的。到头来我都不知道为什么。为什么工作室没事。脚本的没事。骗子没事。我一个正常玩家就被封楼?恶意封号?你们所谓的调查时什么?*投诉吗。。封我1个月。。我里面2个账号都充了1个月的月卡。要么把我这2张1个月的月卡退给我。那我也不要什么解释。而且锁定之前连通知也没。或者是警告也没。直接锁定。禁言。
举报 回复

丶椛#5504
丶椛
海加神牛 发表于 2020-9-17 09:25
☆嗨~勇士,您好:

我被封禁账号是WOW1。为什么我主账号也被封禁。而且我是WOW1里面其中一个角色当时在线。。为什么整个账号角色要连带。
举报 回复

海加神牛
客服团队
针对您的申诉请求,工作人员反复核对了当时的违规信息,目前确认处罚无误,并不存在误判的情况。
举报 回复

海加神牛
客服团队
丶椛 发表于 2020-9-17 10:50
我被封禁账号是WOW1。为什么我主账号也被封禁。而且我是WOW1里面其中一个角色当时在线。。为什么整个账号 ...

这个情况建议您查看我们的官网说明:《魔兽世界》禁言须知
举报 回复

丶椛#5504
丶椛
海加神牛 发表于 2020-9-17 10:55

我看了。并没有什么关联。很明显的说我WOW1被禁言。为什么我主账号WOW也会被禁言?
举报 回复

丶椛#5504
丶椛
海加神牛 发表于 2020-9-17 10:55

WOW1目前禁**在申诉。但是我*QQ的这个账号请解除禁言。谢谢
举报 回复

海加神牛
客服团队
您的情况目前无法继续发起禁言申诉了哦,非常遗憾。

由于禁言处罚是针对账号进行的,并非某一个角色,所以当出现违规行为的时候战网账号的部分行为会受到限制,具体的限制内容可以参考官网新闻《魔兽世界》禁言须知说明的内容。
举报 回复

yz428#5569
yz428
你是做大米线下生意的吧··
举报 回复

丶椛#5504
丶椛
yz428 发表于 2020-9-17 11:36
你是做大米线下生意的吧··

。。那是要脚本的吧。我一个人只是玩的2个账号而已。怎么就做大秘了?
举报 回复

yz428#5569
yz428
丶椛 发表于 2020-9-17 11:37
。。那是要脚本的吧。我一个人只是玩的2个账号而已。怎么就做大秘了?

禁言 一般都是发了限制内容消息的
举报 回复

丶椛#5504
丶椛
yz428 发表于 2020-9-17 11:41
禁言 一般都是发了限制内容消息的

关键是我不知道发了啥啊。他们也不说明。只说处罚无误。我要知道,应以为戒啊。这封的一点效果没有啊。除了处罚我以外。我并不知道因为什么。而且也没有提前通知。警告什么的。直接就封。我月卡钱是刮风抓的吗。
举报 回复

海加神牛
客服团队
具体的处罚原因建议您查看之前给您发送的战网处罚邮件,邮件之外的内容小版这边也无法提供查询服务哦。
举报 回复

丶椛#5504
丶椛
海加神牛 发表于 2020-9-17 19:23
具体的处罚原因建议您查看之前给您发送的战网处罚邮件,邮件之外的内容小版这边也无法提供查询服务哦。 ...

看了你们的要求。。我会遵循建议。以后更加珍惜游戏。恳请将我的禁言30天改成72小时。毕竟再犯错误的时候。我未得到警告和通知。不知者不罪的情况下。我认为这次可已经警告。如果以后再犯可以增加至30天
举报 回复

诗亦语
客服团队
小版理解您的心情,但目前请您以工作人员的复查结果为准,小版这边也无法提供更多帮助。
举报 回复

丶椛#5504
丶椛
诗亦语 发表于 2020-9-17 21:59
小版理解您的心情,但目前请您以工作人员的复查结果为准,小版这边也无法提供更多帮助。 ...

那总要大家一起想办法解决啊。不能老是官方客套的回答我啊。有事解决啊。一起商量啊。。总不能啥也不说。直接第一次犯错就30天。。没有道理吧
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
很抱歉没能及时回复您,建议您耐心等待禁言到期自动解除呢~
举报 回复

丶椛#5504
丶椛
紫倾慕雪 发表于 2020-9-18 13:09
很抱歉没能及时回复您,建议您耐心等待禁言到期自动解除呢~

怎么到期。。30天呢。。有什么事互相商量。你给我个电话好吗。。我们可以沟通!不能你们说啥就是啥。给我点改正机会的态度啊。
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
经核实您账号目前情况没有其他申诉途径的,小版也希望可以帮助您,但是非常遗憾,目前还请您耐心等待一下了呢~
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则