关于账号转移
阿联酋罗教授#5137
阿联酋罗教授
wow7角色转移,现实长时间没登陆  还要冲一张月卡吗
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
HI,勇敢的冒险者~~

愿潘达利亚的微风祝福您,艾泽拉斯卫士小雪V●ᴥ●V前来为您提供帮助~

麻烦您提供一下出现问题的角色名、服务器以及所在子账号信息~
举报 回复

阿联酋罗教授#5137
阿联酋罗教授
雪海沉沙 发表于 2020-9-10 23:11
HI,勇敢的冒险者~~

愿潘达利亚的微风祝福您,艾泽拉斯卫士小雪V●ᴥ●V前来为您提供帮助~

wow7 安醉丶
wow7 sharkfool
wow7 摸摸大汹胸啊
举报 回复

阿联酋罗教授#5137
阿联酋罗教授
雪海沉沙 发表于 2020-9-10 23:11
HI,勇敢的冒险者~~

wow7 小梦丶
wow6 落陌丶  
补充一下 谢谢
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
已经尝试处理,现在重新登录转移试试。
举报 回复

阿联酋罗教授#5137
阿联酋罗教授
显示拥有传~家~宝 没法转 可以帮下忙吗
举报 回复

阿联酋罗教授#5137
阿联酋罗教授
阳光羽霖 发表于 2020-9-15 22:55
已经尝试处理,现在重新登录转移试试。

显示拥有传~家~宝 没法转 可以帮下忙吗
举报 回复

克莱尔
客服团队
不好意思让您久等了,麻烦您提供一下出现问题的角色名字、服务器以及所在子账号信息,以便工作人员核实。
举报 回复

阿联酋罗教授#5137
阿联酋罗教授
克莱尔 发表于 2020-9-16 14:39
不好意思让您久等了,麻烦您提供一下出现问题的角色名字、服务器以及所在子账号信息,以便工作人员核实。 ...

安醉丶           安苏         wow7
sharkfool       安苏     wow7       
摸摸大汹胸啊   安苏 wow7
小梦丶       冰霜之刃      wow7
落陌丶    安苏           wow6
举报 回复

克莱尔
客服团队
帮您处理之后传家宝会被彻底删除,并且无法恢复,您是否要进行处理呢?
举报 回复

阿联酋罗教授#5137
阿联酋罗教授
克莱尔 发表于 2020-9-16 19:28
帮您处理之后传家宝会被彻底删除,并且无法恢复,您是否要进行处理呢?

是的 处理
举报 回复

克莱尔
客服团队
这边给您处理了一下,建议您关闭游戏和战网客户端以后重新登录看看。
举报 回复

阿联酋罗教授#5137
阿联酋罗教授
克莱尔 发表于 2020-9-17 19:33
这边给您处理了一下,建议您关闭游戏和战网客户端以后重新登录看看。

谢谢
举报 回复

海加神牛
客服团队
不客气的~
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则