9月新区三太子公会招募
可驯服#51932
可驯服
哪里知道的消息10号开区?
举报 回复

小黄瓜#52697
小黄瓜

感觉10号开不了新服,到现在没消息
举报 回复

丶霓练#5535
丶霓练
10号还不开就找三太子就行了,三太子会舌战群雄
举报 回复

三太子#51420
主号
柳随风 发表于 2020-9-7 19:40
哎呀,服务器没人了呀,三孤儿在等新服?别发帖呀,一发联盟就没多少人了。 ...

找存在感? 给你点存在感, 哪些人没了 你大声点 我怕 大家不知道
举报 回复

暗夜之鸦#592747
暗夜之鸦
我作为一名普通玩家,看待三太子,我只能精神支持你,毕竟你挡了太多人的财路,他们针对你也情有可原
举报 回复

快乐之足#551734
快乐之足
我也被三太子踢过,我把号托给练号的,练号的用我的号**,莫名进了三太子的视线,也无辜,但是不讨厌他,想和这样的人交朋友,但是大家都在执意他,站在三太子一起就得罪一群人,我也只能精神支持,兄弟加油坚持,公会我会去的
举报 回复

闪亮之裤#535549
闪亮之裤
哪来怎么多三狗子的狗腿
洗白吗?
我觉得没可能的
不是他
八区能没有飞机喊话吗?
三狗子我想说:如果他们骂我们这些想支持你的人是狗腿的话,请算上我一个
支持你
公会留一个名额给我
直播的时候叫上我
比心
举报 回复

恐惧之裤#536548
恐惧之裤
一个网络游戏而已,我觉得你做的对,支持你请通过一下加好友,质疑你的我估计都是没和你接触过的,**希我跟过你的团,最有发言权的应该是我们这些人
30W的风脸 大家说太子不敢毛 所以分钱
12W的BWL大家说太子嫌少不想毛
请问你们和太子接触过吗?
我一个和他接触过的人敢说,太子是一个敢作敢当敢硬刚的直性的男人
只是因为直接得罪的人多,我看到你也一直没怕过,值得我尊重
支持你支持你,我会发动我全团愿意去新区的兄弟投奔你
举报 回复

可驯服#51932
可驯服
小黄瓜 发表于 2020-9-7 17:29
感觉10号开不了新服,到现在没消息

我感觉也是 一点消息没有 还有好几个服务器都没开门 甚至正式服还开了新内容
举报 回复

疯狂踩奶之猫#5209
疯狂踩奶之猫
三太子就是个打着打击gong坐式的旗号,mai大叫guan里袁全限的人,xin服mai一播他就跑了,具体他为何能一个命令获得大叫全线就不得而知了
举报 回复

三太子#51420
主号
疯狂踩奶之猫 发表于 2020-9-8 11:03
三太子就是个打着打击gong坐式的旗号,mai大叫guan里袁全限的人,xin服mai一播他就跑了,具体他为何能一个 ...

这不,这里有一个和我认识的人,接触过我的人,对吧  呵呵~~~~~~~可笑请问你是哪位观众
举报 回复

苍白骑士#5922
苍白骑士
主号 发表于 2020-9-8 12:03
这不,这里有一个和我认识的人,接触过我的人,对吧  呵呵~~~~~~~可笑请问你是哪位观众 ...

10号确定开新区吗?等新区1个月了,老区成了单机游戏了感觉
举报 回复

三太子#51420
主号
苍白骑士 发表于 2020-9-8 12:26
10号确定开新区吗?等新区1个月了,老区成了单机游戏了感觉

大家都在说10号要开了,那就是要开了呗,反正开不开也是等新区开,纠结什么时候开没意义
举报 回复

苍白骑士#5922
苍白骑士
主号 发表于 2020-9-8 13:39
大家都在说10号要开了,那就是要开了呗,反正开不开也是等新区开,纠结什么时候开没意义 ...

也是,那就在等等吧,谢谢太子,你玩部落还是联盟呢
举报 回复

三太子#51420
主号
为了艾泽拉斯,为了联盟
举报 回复

丶霓练#5535
丶霓练
太子,我玩部落,20级等你啦联盟过来
举报 回复

与与阿#5426
与与阿
10号确定开了吗
举报 回复

三太子#51420
主号
不开难道你就不等了么
举报 回复

三太子#51420
主号
恐惧之裤 发表于 2020-9-7 23:46
一个网络游戏而已,我觉得你做的对,支持你请通过一下加好友,质疑你的我估计都是没和你接触过的,**希我跟 ...

不需要大家给我洗白 谢谢
举报 回复

丶霓练#5535
丶霓练
三太子明天不开新区咋说法,然后预测啥时候开新区?
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则