9月新区三太子公会招募
主号#51437
主号
大家好,自我介绍一下
八区:三太子
Y。。Y:77996523
V。。X:13535527733
职-业:待定
准备建一个自己的公会也准备常驻9月本区,也做好被质。疑。被。嘲。讽。被。抵。制等等一系列问题的准备,奉陪。到底。死。磕。到底
新区必建公会,必开团,必继续不忘初心打。。压。刷。子,清除G----Z。。。S,针对喷子,不要和我说无辜,因为你和我不认识,我无辜找谁说
欢迎大家在本贴在开区前打起第一场没有硝烟的战斗
举报 回复

主号#51437
主号
公会名称:贪玩
想一起玩的来Y或加V-X
举报 回复

鱼大宝#51956
鱼大宝
你要伸张正义,维护和平,打击邪恶,锄强扶弱吗?
举报 回复

主号#51437
主号
鱼大宝 发表于 2020-9-5 11:17
你要伸张正义,维护和平,打击邪恶,锄强扶弱吗?

我要要伸张正义,维护和平,打击邪恶,但不锄强扶弱,
随着自己心情去做自己,我不做好人,我自己认为对的我就做,我认为不对我就不做,而不是你们认为我在做什么好人好事,我只做我自己
举报 回复

法神的荣耀#5887
法神的荣耀
孤儿 三太子~~
举报 回复

主号#51437
主号

来让暴风雪来的猛烈些,来联盟,等着我玩弄你嘿嘿嘿
举报 回复

双鱼宝#5994
狡猾之异虫
主号 发表于 2020-9-5 14:25
我要要伸张正义,维护和平,打击邪恶,但不锄强扶弱,
随着自己心情去做自己,我不做好人,我自己认为对 ...

应该大多数人认为对的
举报 回复

主号#51437
主号
狡猾之异虫 发表于 2020-9-5 19:02
应该大多数人认为对的

你想多了,新区是____温床,你会填空吧,我得罪的____和你们普通玩家比一下就是9比1,你们分分钟被他们同化,难道你以为我是第一天玩新区?呵呵看得透,把我惹急了,不分你我他,一律。。。。你懂得。所以我不是好人,也不做好人,还有人想说我要洗白,哥们作恶需要洗白么,我怕我洗白了,你们道德绑架啊
举报 回复

主号#51437
主号
在这,警告你们刷-子及工作S,我想呆新区建个自己公会,开个自己的团,,只要你们要是让我不能好好玩游戏,我就让你们不能好好赚钱,普通玩家要是让我不能好好玩游戏,我就让你们玩不下去
举报 回复

Dogeleft#5535
Dogeleft
啥时候会开新服鸭!三太子有消息吗
举报 回复

主号#51437
主号
Dogeleft 发表于 2020-9-5 20:21
啥时候会开新服鸭!三太子有消息吗

10号
举报 回复

梵音#53984
梵音
说实话想要一个良好的游戏环境在现在几乎不可能,现在的普通玩家基本上已经被同化了.60年代已经不是以前的60了.
举报 回复

强丶哥#5478
强丶哥
很久没玩的要不要
举报 回复

法神的荣耀#5887
法神的荣耀
也就能封个大脚频道, 看你把能的,身体畸形,心里扭曲的孤儿~~
举报 回复

田多老爸#5884
田多老爸
举报 回复

暗夜之鸦#5360314
暗夜之鸦
大脚频道是私人频道,只要开服谁上号快加入大脚频道,就有可能是频道主。很多新玩家不知还以为是官方封人!
举报 回复

主号#51437
主号
法神的荣耀 发表于 2020-9-6 10:31
也就能封个大脚频道, 看你把能的,身体畸形,心里扭曲的孤儿~~

这些人真逗,既然不在乎,何必要来我这咋呼呢
举报 回复

主号#51437
主号
暗夜之鸦 发表于 2020-9-6 13:12
大脚频道是私人频道,只要开服谁上号快加入大脚频道,就有可能是频道主。很多新玩家不知还以为是官方封人! ...

那你们就赶紧上啊,别给我机会啊,想赚钱就要付出多一点,何必看我脸色呢
举报 回复

疯狂踩奶之猫#5209
疯狂踩奶之猫
2个月没开新服三太子急了
举报 回复

田多老爸#5884
田多老爸
新区名字 龙母的卧室  欢迎新老玩家入住
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则