一个追寻回忆80后被永久封号的请求
我是一个菠菜#51513
我是一个菠菜
20年疫情期间,因大学同学叫我一起追寻魔兽世界的回忆入坑,大号是一名T天天任务好不容易到60级,想起以前10多年前,没有拿到过冬泉豹子,所以一直肝出了冬泉的豹子,等豹子出来大号没事做了就建立一个法师小号,等到小号60级了绝对可以去冬泉刷豹子了,于是每天都在冬泉待着,每天手动刷熊村跟脚本抢矿抢药,重来没有做过违规的事情,之前一直没有事,直到6月29号晚上我下线,6月30号上号发现号被永久冻结,我满脑袋都是星星,自己明明没有做任何违规的事情,却被冻结账号了,于是马上申述,给客服打电话,说来也奇怪客服回答跟机器人一样,来回只说你肯定做了违规的事情才会封号,我说我自己都不清楚做了什么事情违规你能告知我吗?
举报 回复

我是一个菠菜
GM可以去我们工会询问我会不**弊,我是NEVER END工会的,5区曼多基尔
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

查询您来帖账号已经提交申诉,还请您耐心等待申诉结果。
举报 回复

我是一个菠菜
璀璨湛蓝 发表于 2020-7-2 17:50
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

我只想知道为什么无缘无故封我的账号,调查期间我充斥的时间是不是能返回
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
我们的处罚对象仅为账号,只要账号存在违规行为,就可能受到处罚,建议保护好账号安全(。・_・。)ノ

冻结期间账号会正常计费。
举报 回复

我是一个菠菜
璀璨湛蓝 发表于 2020-7-2 17:53
我们的处罚对象仅为账号,只要账号存在违规行为,就可能受到处罚,建议保护好账号安全(。・_・。)ノ

冻 ...

说我违规请拿出相关的证据来,我现在是不明不白被你们封号的
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
更多细节涉及运营内部数据,十分抱歉无法提供,我们对于玩家账号的处理是非常严谨的,需要经过反复核实确认后才对违规账号进行相应处罚,这点请放心( ̄(工) ̄)
举报 回复

我是一个菠菜
璀璨湛蓝 发表于 2020-7-2 18:19
更多细节涉及运营内部数据,十分抱歉无法提供,我们对于玩家账号的处理是非常严谨的,需要经过反复核实确认 ...

说好了三个工作日现在几个工作日了为什么还没有答案呢
举报 回复

羽妖
客服团队
不好意思,让您久等了。
我们非常重视您的问题,但申诉涉及到问题以及数据比较复杂,所以需要一定时间来审核。不过您放心,工作人员在接到您的诉求后都会第一时间处理,一旦有结果也会通过账号注册邮箱给予邮件答复的,留意查收。\(≧ω≦)/  
举报 回复

我是一个菠菜
羽妖 发表于 2020-7-3 12:32
不好意思,让您久等了。
我们非常重视您的问题,但申诉涉及到问题以及数据比较复杂,所以需要一定时间来审 ...

难道没有时间吗?等我都等了5天了,难道这个就是你们办事的效率吗?
举报 回复

诗亦语
客服团队
小版这边帮您查询了下,目前您的申诉还在处理状态中,还请您耐心等待下工作人员审核。
举报 回复

我是一个菠菜
诗亦语 发表于 2020-7-4 00:06
小版这边帮您查询了下,目前您的申诉还在处理状态中,还请您耐心等待下工作人员审核。 ...

不清楚到底等多久,这样无缘无故冻结,申述也是遥遥无期了,等了快一个星期了还是要等,不知道你们这些工作人员怎么办事的,我希望给我一个明确的时间和冻结我账号的原因
举报 回复

我是一个菠菜
诗亦语 发表于 2020-7-4 00:06
小版这边帮您查询了下,目前您的申诉还在处理状态中,还请您耐心等待下工作人员审核。 ...

一句话就是等,打客户也不知道冻结原因,多久能申述成功都不知道,感觉遥遥无期,希望贵司能给我一个明确答案和冻结我的理由,不要模糊的感念,需要真真指出理由来
举报 回复

海加神牛
客服团队
具体的处罚原因建议您查看之前给您发送的战网处罚邮件,邮件之外的内容小版这边也无法提供查询服务哦。
举报 回复

我是一个菠菜
邮件也没给出具体的冻结账号的原因,现在冻结8天过去了,我申诉了也过8天,为什么都还没有具体的结果?
举报 回复

jysick#5990
jysick
我是一个菠菜 发表于 2020-7-5 14:47
邮件也没给出具体的冻结账号的原因,现在冻结8天过去了,我申诉了也过8天,为什么都还没有具体的结果? ...

我已经错过了2个cd。。。还是没有结果
祝贺你 战友。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则