黑石深渊BUG
星空#58247
星空
出老高BOSS 喊一个人  进来了 我打BOSS出了一个野蛮角斗士链甲  装备不能给  也看不到队友   队友进出副本几次没用  最后我出本在进可以看到队友 但是装备没了 没CZ  同样本里面  这个搞笑来的吗
举报 回复

星空#58247
星空
这个GM赔偿一个的吗
举报 回复

海加神牛
客服团队
☆嗨~勇士,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆

打boss的时候队友在身边嘛?
举报 回复

星空#58247
星空
海加神牛 发表于 2020-5-17 22:13
☆嗨~勇士,您好:

他在本里   看不到人  以为是位面 等半天都看不到  最后是我队长出门在进才可以看到他   当时打的怪和装备都没了
举报 回复

星空#58247
星空
海加神牛 发表于 2020-5-17 22:13
☆嗨~勇士,您好:

查看下数据看的到吧  出了装备  [野蛮角斗士链甲]   我是法师队长  还有个战士  东西没捡就没了  不在一个副本里面
举报 回复

海加神牛
客服团队
这个很难判断当时是否是在同一个副本内,装备的话建议由于不是团队副本,所以是不能申请无法申请处理的,很遗憾 ( ̄~ ̄;) 
举报 回复

星空#58247
星空
海加神牛 发表于 2020-5-17 22:22
这个很难判断当时是否是在同一个副本内,装备的话建议由于不是团队副本,所以是不能申请无法申请处理的,很 ...

游戏BUG  这不赔偿的吗  不是小游戏   大网游BUG  不解决赔偿
举报 回复

海加神牛
客服团队
您这个情况应该是出本以后副本进度重置导致的,很遗憾。
举报 回复

星空#58247
星空
海加神牛 发表于 2020-5-17 22:50
您这个情况应该是出本以后副本进度重置导致的,很遗憾。

哪里来的重置   一个人出门一个人在里面进来还是一样不能捡东西   看不到人 这叫重置 太敷衍了吧  当7K7K小游戏呢   网游BUG不管  BUG贴弄来干什么    我们利益不管了     私服也没这也啊
举报 回复

海加神牛
客服团队
一开始双方看不到说明并不在同一个副本内,后来您出本以后再进进入了后来新加入那个玩家的副本,而不是之前的副本了,之前的装备和boss自然也就消失了,这个建议您以游戏内的实际情况为准。
举报 回复

星空#58247
星空
海加神牛 发表于 2020-5-17 23:09
一开始双方看不到说明并不在同一个副本内,后来您出本以后再进进入了后来新加入那个玩家的副本,而不是之前 ...

我进本出BOSS 我组他 他进本  不在一个本里面   我出门在进才在一个本里面   我前面在的那个本不是BUG了?  怪一样打过门也开过  
举报 回复

人生如水淡如水#5757
人生如水淡如水
明阳不是副本造成的问题,自己失误,让网易买单,这操作,很6
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则