人物出现问题持续了2个月了
阿哈哦哄#5482
阿哈哦哄
克罗米刚开免费转服的时候,进行了免费转服,但转服过程中上了号,导致没有转服成功。
之后人物选择界面一直红色字体提示:错误,免费角色转服
一直持续到现在。现在免费转服和付费转服均无法转出到任何服务器,直接提示:发生错误,请稍后再试。
联系gm,通过删除人物后进行恢复依旧无法解决这个问题。
今天我刚新建了一个1级号,进行免费转服到伊森迪奥斯转服成功,但60级的号无法转服

请问有什么办法解决吗?
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
Hi,艾泽拉斯的勇士

小雪很高兴为您服务。请提供无法转入的服务器名称,方便我们进一步了解您的情况呢。
举报 回复

阿哈哦哄#5482
阿哈哦哄
紫倾慕雪 发表于 2020-4-7 20:41
Hi,艾泽拉斯的勇士

小雪很高兴为您服务。请提供无法转入的服务器名称,方便我们进一步了解您的情况呢。 ...

伊森迪奥斯
举报 回复

海加神牛
客服团队
该服务器是近期开放给免费转服活动的目标服务器之一,新服务器在开放后会有一段时间的保护期,期间无法付费转入,此为正常设置。
当然运营团队也会持续根据服务器的实际负载进行调整,暂时还请您以系统提示为准哦。

部分服务器目前关闭了转入的功能,详情请您查看:【关注】经典怀旧服--服务器开放进展(3月26日更新)
举报 回复

阿哈哦哄#5482
阿哈哦哄
海加神牛 发表于 2020-4-7 20:56
该服务器是近期开放给免费转服活动的目标服务器之一,新服务器在开放后会有一段时间的保护期,期间无法付费 ...

为什么我新开的小号转过去了,号坏的就无法转过去

我说的是这个问题
举报 回复

阿哈哦哄#5482
阿哈哦哄
阿哈哦哄 发表于 2020-4-7 20:57
为什么我新开的小号转过去了,号坏的就无法转过去

我说的是这个问题

我的一个号,什么服务器都没法转,一直提示错误,哥哥
举报 回复

海加神牛
客服团队
出问题的角色名是哪一个呢?
举报 回复

阿哈哦哄#5482
阿哈哦哄
海加神牛 发表于 2020-4-7 21:26
出问题的角色名是哪一个呢?

奥罗-60兽人-红手囚犯
举报 回复

海加神牛
客服团队
小版已经将该情况记录好了,工作人员在调查核实以后会给您答复,请您后续继续关注本帖答复。
举报 回复

阿哈哦哄#5482
阿哈哦哄
海加神牛 发表于 2020-4-7 21:56
小版已经将该情况记录好了,工作人员在调查核实以后会给您答复,请您后续继续关注本帖答复。 ...

好的谢谢
举报 回复

海加神牛
客服团队
不客气的 ( ̄ˇ ̄) 
举报 回复

阿哈哦哄#5482
阿哈哦哄
海加神牛 发表于 2020-4-7 22:14

请问何时才能修复啊?

我朋友都免费转到伊森迪奥斯了,我怕到时候又关闭免费转服转不了了

加急加急!!!
举报 回复

阿哈哦哄#5482
阿哈哦哄
海加神牛 发表于 2020-4-7 22:14

何时才能处理好啊,加急加急
举报 回复

阿哈哦哄#5482
阿哈哦哄
有人在吗
举报 回复

羽妖
客服团队
不好意思,让您久等了。
该问题还在处理中您耐心等待,工作人员会尽快处理。
举报 回复

阿哈哦哄#5482
阿哈哦哄
今天能处理好吗
举报 回复

阿哈哦哄#5482
阿哈哦哄
有人在吗
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
目前该没有没有具体的处理时间,请耐心等待并且持续留意 游戏内情况。
举报 回复

阿哈哦哄#5482
阿哈哦哄
第四天啦,啥时候能帮我解决这个问题
举报 回复

阿哈哦哄#5482
阿哈哦哄
没人吗
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则