角色转移一直是卡蓝屏求解决
导导哒#5243
导导哒
付款页面一直蓝屏无法转移
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
Hi,
我是致力于提供高效帮助的阳光雨霖o(≧ω≦)o~

建议您可以直接使用wowclassic.exe登录游戏试试,或者将游戏修改成窗口模式再试试。
举报 回复

导导哒#5243
导导哒
各种办法都试了,还是不行
举报 回复

导导哒#5243
导导哒
阳光羽霖 发表于 2020-4-2 22:19
Hi,
我是致力于提供高效帮助的阳光雨霖o(≧ω≦)o~

还有什么办法吗
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
为了更好的帮助您解决该问题,麻烦提供以下信息:
战网账号:
魔兽世界账号(例如WOW1):
角色名:
服务器:
目标服务器:
联系电话:
举报 回复

导导哒#5243
导导哒
阳光羽霖 发表于 2020-4-3 00:17
为了更好的帮助您解决该问题,麻烦提供以下信息:

添加引用: 战网账号:*
魔兽世界账号(例如WOW1):*
角色名:屁娃儿
服务器:比斯巨兽
目标服务器:阿什坎迪
联系电话:*
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
小版已帮您提交给相关工作人员处理。

在此期间您可以正常进行游戏,但处理的过程中可能会出现几分钟的掉线或无法登录的情况,还请见谅。
工作人员会尽快为您处理,处理完毕后以短信的形式给您回复,还请留意呢~

为了防止您的个人信息泄露,已将您主题中的账号和电话编辑掉了。
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
工作人员核实您账号内没有足够的点数,无法帮您操作,请尽快充值,并在本帖回复
举报 回复

导导哒#5243
导导哒
紫倾慕雪 发表于 2020-4-3 14:47
工作人员核实您账号内没有足够的点数,无法帮您操作,请尽快充值,并在本帖回复。 ...

已充值88游戏店,请尽快处理
举报 回复

导导哒#5243
导导哒
紫倾慕雪 发表于 2020-4-3 14:47
工作人员核实您账号内没有足够的点数,无法帮您操作,请尽快充值,并在本帖回复。 ...

已充值
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
小版已重新为您提交核实,处理完毕后以短信的形式给您回复,还请留意呢~
举报 回复

导导哒#5243
导导哒
紫倾慕雪 发表于 2020-4-3 19:10
小版已重新为您提交核实,处理完毕后以短信的形式给您回复,还请留意呢~ ...

麻烦问下什么时候可以转好?急等
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
工作人员处理完毕会以短信的形式通知您的,您留意短信即可。
举报 回复

导导哒#5243
导导哒
紫倾慕雪 发表于 2020-4-3 20:31
工作人员处理完毕会以短信的形式通知您的,您留意短信即可。

请求及时处理转服,已经超48小时了。
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
长时间未给您回复还请您谅解。

查询您的申请还在处理中,还请您耐心等待下呢~
举报 回复

海加神牛
客服团队
工作人员已经为您处理好啦~请您重新登录游戏查看一下。
举报 回复

阎王令#51174
阎王令
我今天也是转移啦蓝屏就是出不来付费页面
举报 回复

阎王令#51174
阎王令
试了多次都一样
举报 回复

阎王令#51174
阎王令
**了,心态完全没了
举报 回复

阎王令#51174
阎王令
海加神牛 发表于 2020-4-7 15:02
工作人员已经为您处理好啦~请您重新登录游戏查看一下。

在不
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则