愿在这里遇见你,共同谱写一段回忆。
猎狐犬#5101
猎狐犬
还找小伙伴吗,4年没玩了,现在又想回来重新体验下了,想找个佛系点的朋友一起体验下9.0
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇
猎狐犬 发表于 2020-8-2 13:35
还找小伙伴吗,4年没玩了,现在又想回来重新体验下了,想找个佛系点的朋友一起体验下9.0 ...

我是特别休闲类型的,几乎不怎么打副本,就爱闲逛,刷刷坐骑,采采药,跑个成就什么的
举报 回复

猎狐犬#5101
猎狐犬
夜離殇 发表于 2020-8-2 16:17
我是特别休闲类型的,几乎不怎么打副本,就爱闲逛,刷刷坐骑,采采药,跑个成就什么的 ...

可以啊,以前也是跟着队伍追着进度玩,感觉把所有空余时间都绑在魔兽上了,有趣但确实累,于是就A了,但心里一直都放不下哈哈,最近听了几起魔兽编年史电台又燃起了回归的念头,就想单纯的体验下剧情,感受下新内容,不去花精力体验那些太顶层的东西了,毕竟回想了下过去玩魔兽的那段时间里,最有趣的还是当初刚入坑和一小伙伴一路摸爬滚打的那几个月,可惜后面再也没见过他上线了,现在也想找个小伙伴一起长期玩耍,我自己一个人肯定玩不下去的。
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇
猎狐犬 发表于 2020-8-2 21:38
可以啊,以前也是跟着队伍追着进度玩,感觉把所有空余时间都绑在魔兽上了,有趣但确实累,于是就A了,但 ...

加好友吧,第一页有
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇
可以啊,以前也是跟着队伍追着进度玩,感觉把所有空余时间都绑在魔兽上了,有趣但确实累,于是就A了,但 ...

加好友吧,有v
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇

加我吧
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇

行,一起啊
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇
现在魔兽还有没有招募啊
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇
最近也是有点忙啊。。
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇
好多坐骑想刷。。。
举报 回复

魂恋血#5167
魂恋血
加我一个 我也一般般晚上玩或者周末
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇
顶个帖。。
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇
9.0今年应该就能上线了吧
举报 回复

清言#51696
清言
可以一起玩啊,我独狼挺久了,都练了12个满级号了。。。战网:清言#51696
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇
顶帖
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇
顶帖
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇
顶帖
举报 回复

午夜荣耀#5910
午夜荣耀
只有晚上才有时间玩
举报 回复

Xenvoy#5259
Xenvoy
帮忙顶贴
举报 回复

夜離殇#5138
夜離殇
顶帖
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则