建议出点卡或1天卡
潜行之龟#522109
潜行之龟
现在玩怀旧服的人,都已不在年轻,一个月玩不了10个小时,出个 点卡,或天卡,你们又可以增加收入,也瞒住百万上班族的人群,何乐而不为。天卡,和点卡绝对可以叫你们每个季度增加%35的营业额度。你们可以搞个调查吗
举报 回复

潜行之龟#522109
潜行之龟
现在玩怀旧服的人,都已不在年轻,一个月玩不了10个小时,出个 点卡,或天卡,你们又可以增加收入,也瞒住百万上班族的人群,何乐而不为。天卡,和点卡绝对可以叫你们每个季度增加%35的营业额度。你们可以搞个调查吗
举报 回复

英雄無敵#5673
英雄無敵
75块也不多  买不起还是不要玩了,我月收入1000(没错就是一千,还没存款),有自己房子,一个月两张月卡都舍得花。
举报 回复

果山亭下#5440
果山亭下
75啊 又不贵 想玩就玩 何必纠结呢~~
举报 回复

伟大的猎手#5872
伟大的猎手
英雄無敵 发表于 2020-1-17 04:57
75块也不多  买不起还是不要玩了,我月收入1000(没错就是一千,还没存款),有自己房子,一个月两张月卡都 ...

兄弟,75块不是买不买得起的问题。是值不值,我原来一张卡可以玩一个月还多,现在我要花俩倍的加强玩一个月,我觉得不值。就这么简单。你一个月一千收入还要支出150去玩游戏,我建议你目前还是以现实为主吧。
举报 回复

伟大的猎手#5872
伟大的猎手
果山亭下 发表于 2020-4-25 10:13
75啊 又不贵 想玩就玩 何必纠结呢~~

是不贵,我觉得不值啊。让你花三百金买银鳞胸甲你买吗?三百也不贵~~~
举报 回复

如火#5715
如火
不是贵不贵的问题,也不是月入多少的问题,我月入也是五位数,平常一个月大概平均也有两三千花在游戏上,但是就是感觉买月卡不划算!因为我一年可能也就上那么几次,最多就是上来逛一下到处看看,一次就要一张月卡,感觉不划算。。最好还是能出点卡或者像楼主所说的天卡,对游戏来说起码也是收入是不是!!!
举报 回复

农民柏柏#5682
农民柏柏
出不出月卡点卡,不是你说了算的
举报 回复

余秀成#5134
余秀成
伟大的猎手 发表于 2020-7-14 11:23
兄弟,75块不是买不买得起的问题。是值不值,我原来一张卡可以玩一个月还多,现在我要花俩倍的加强玩一个 ...

玩家玩得痛快一点!
举报 回复

米米米#51428
米米米
伟大的猎手 发表于 2020-7-14 11:23
兄弟,75块不是买不买得起的问题。是值不值,我原来一张卡可以玩一个月还多,现在我要花俩倍的加强玩一个 ...

当初叫嚣,点卡不如包时段好,现在又感觉不实惠了,是不是毛病?
举报 回复

西瓜灬汁#5669
西瓜灬汁
米米米 发表于 2020-9-25 11:18
当初叫嚣,点卡不如包时段好,现在又感觉不实惠了,是不是毛病?

10年前能坐在网吧里3天3夜,现在可以吗?
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则