关于盗贼的消失
那厮什么东希#5914
那厮什么东希
8.2  消失是有三秒出不来的,貌似怀旧没有吧  不了解求问怀旧刚消失是不是会被战士吼出来  这样的话只能跑远了在消失?
举报 回复

君凌风#51140
独孤灭世
怀旧的会给战士吼出来
举报 回复

那厮什么东希#5914
那厮什么东希
独孤灭世 发表于 2019-8-18 21:46
怀旧的会给战士吼出来

额 看来消失不能随便用了   ~  
举报 回复

NBPlus#5220
NBPlus
怀旧有的  消失后有一个长得和消失技能一样的图标Buff   会有3秒左右      但是功效是强化隐形   只是一般侦测不到  但是吼还是能吼出来的
举报 回复

那厮什么东希#5914
那厮什么东希
NBPlus 发表于 2019-8-19 14:50
怀旧有的  消失后有一个长得和消失技能一样的图标Buff   会有3秒左右      但是功效是强化隐形   只是一般 ...

在buf期间也是能吼出来的么 那我不是帮风雪还有范围技能  buf期间都显形
举报 回复

NBPlus#5220
NBPlus
那厮什么东希 发表于 2019-8-20 08:28
在buf期间也是能吼出来的么 那我不是帮风雪还有范围技能  buf期间都显形

是的呢  所以消失了赶紧跑
举报 回复

那厮什么东希#5914
那厮什么东希
NBPlus 发表于 2019-8-20 08:36
是的呢  所以消失了赶紧跑

饿 。那那个buf图标有啥用馁
举报 回复

雪域飞翔#51216
雪域飞翔
那厮什么东希 发表于 2019-8-20 21:21
饿 。那那个buf图标有啥用馁

强化隐形降低侦测。怀旧的贼能用到消失差不多要死了、不然就是打不过提前开溜
举报 回复

白影#51416
白影
不对吧  不是说战士挫志 改了 不会被吼出来了吗?
举报 回复

白影#51416
白影
不是改成 没有直接伤害 或者 简介伤害的技能 不会被吼出来吗?
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则