关于如何平衡服务器人口的建议,欢迎发表建议

(已锁定)

往事如箭#5671
往事如箭

往事如箭#5671
往事如箭

静聆心语#5979
静聆心语
最简单了,人数多于另一方的阵营角色,在创建角色和游戏的时候会不间断提醒:因为阵营比例失衡,你只能获得75%的任务和打怪所得的经验和金币奖励。

多大事啊#5479
多大事啊
建议啥啊,不出几个月就成鬼服,落后的机制,极度繁琐的玩法,我就看有多少人能忍受得了。,呵呵

黑色的黄昏#5834
黑色的黄昏
多大事啊 发表于 2019-8-10 16:31
建议啥啊,不出几个月就成鬼服,落后的机制,极度繁琐的玩法,我就看有多少人能忍受得了。,呵呵 ...

怀旧  懂了不,有些人就喜欢这样子的,现在的快餐时代,你要玩就去玩魔兽世界,而不是魔兽世界怀旧版。

Ronaldozr#5302
Ronaldozr
静聆心语 发表于 2019-8-10 16:10
最简单了,人数多于另一方的阵营角色,在创建角色和游戏的时候会不间断提醒:因为阵营比例失衡,你只能获得 ...

您这种属于惩罚性的,这种在游戏策划和设计里面是下下策,我相信暴雪设计师不会和您一样业余的。

Ronaldozr
没有好办法,只能是在创建人物时候,主动提示别的服务器您这个阵营比较少,那里需要您,是否愿意一键转服?当然这个服务器成本有点点高。
或者就是只能不停监测数据,发现哪个服出现比例失衡,直接和别的服合并,这是比较经济实惠的办法了。
其他的办法不提,不现实,没有一家游戏公司会赔本赚吆喝,公司就是来盈利的,不是慈善机构。

死了就掀桌子#51449
死了就掀桌子
人数悬殊的话就把优势阵营的创建角色关闭,等人数平衡了再开启,很简单的事,可惜暴雪不敢。

静聆心语#5979
静聆心语
Ronaldozr 发表于 2019-8-10 17:20
您这种属于惩罚性的,这种在游戏策划和设计里面是下下策,我相信暴雪设计师不会和您一样业余的。 ...

惩罚性,让被惩罚人付出更多才能得到原本的收获,而这付出最直观的体现就是游戏时长,暴雪可能不采纳,网易难说。

风之伤#5238
风之伤
几个月后再来探讨这个问题吧

慢慢成长的胖天琪#5919
慢慢成长的胖天琪
能够根据人口数量 对劣势方增加野外BUFF吗

Ronaldozr
死了就掀桌子 发表于 2019-8-10 18:03
人数悬殊的话就把优势阵营的创建角色关闭,等人数平衡了再开启,很简单的事,可惜暴雪不敢。 ...

嗯,要像您这么干,魔兽世界活不到现在

Ronaldozr
楼主,你不会是WY员工吧?我看您在好多区都发了这个题目的帖子。
如果网易找不到好的办法关于如何平衡人口,那大可开个论他,请一些公会代表坐下来聊么

多大事啊#5479
多大事啊
黑色的黄昏 发表于 2019-8-10 16:55
怀旧  懂了不,有些人就喜欢这样子的,现在的快餐时代,你要玩就去玩魔兽世界,而不是魔兽世界怀旧版。 ...

那估计不能如你所愿了,60级时候就有G团了,只要能买G,任何版本都能快餐,另外,现在的魔兽世界,也是在前几个版本的玩家建议上改过来的,说明大多数玩家是反感最初的一些游戏设定,所以当怀旧服的一时热度消退后,剩下的就是鬼服!!!

Ronaldozr
多大事啊 发表于 2019-8-10 22:15
那估计不能如你所愿了,60级时候就有G团了,只要能买G,任何版本都能快餐,另外,现在的魔兽世界,也是在 ...

G团是怎么出现的?您好好研究下魔兽世界游戏发展史行么

多大事啊#5479
多大事啊
Ronaldozr 发表于 2019-8-10 22:22
G团是怎么出现的?您好好研究下魔兽世界游戏发展史行么

研不研究有什么影响,有就是有,60级那时候都有金团,到怀旧服就不会有了,你这是什么逻辑???

旅店老板#526882
旅店老板
很简单,弱势阵营多个BUFF(野外增加敌对阵营抗性)

Ronaldozr
多大事啊 发表于 2019-8-10 22:28
研不研究有什么影响,有就是有,60级那时候都有金团,到怀旧服就不会有了,你这是什么逻辑??? ...

您看懂我说的问题了么?"怎么产生的"?怎么产生的呢?

多大事啊#5479
多大事啊
Ronaldozr 发表于 2019-8-11 11:56
您看懂我说的问题了么?"怎么产生的"?怎么产生的呢?

怎么产生的,换点卡,买坐骑,
你以为到了怀旧服就不会产生了???

黑暗幽影#5959
午夜幽影
多大事啊 发表于 2019-8-10 16:31
建议啥啊,不出几个月就成鬼服,落后的机制,极度繁琐的玩法,我就看有多少人能忍受得了。,呵呵 ...

眼红的看法

这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则