火法的PVP天赋强效炎爆术恶心的技能

(已锁定)

可歆#51185
可歆
不知道是那个设计师设计的技能  百分比扣血 不吃装备  别看读条慢   关键 没别的消耗  百分比扣血  法师还不像术士 跑不了  火法三系控制 让断了也能 耗  尤其是我玩随机战场  基本全是火法 这个恶心啊  关键 就算断了他 一次   也没啥用  还能继续读    别跟我说法师血少是布甲  就这个百分比扣血 就甩混乱箭和 咕咕满月几条街   强烈希望 把这技能该以下  能不能别一下直接扣35%血   就算你装备在牛逼 一个没满级的 法师 小号 只要点出这个技能 杀大号 也是百分比 扣血  总之  当初这个技能刚出来的时候 我就感觉 设计不合理   

活册#5944
举举迷
残章人士首选天赋   你值得拥有

风雨萝卜夜#5162
风雨萝卜夜
pvp把一个术士改到他们也玩不懂

Soulfulfat#5968
Soulfulfat
你觉得火法比较*,你怕是没见过射击猎秒人,35万血以下直接秒。

本帖子中包含更多资源

您需要 才可以下载或查看,没有帐号?

TrickyHunter#5194
TrickyHunter
真正爆发高是射击猎。60射程20百分比加双爆发

嗷嗷才是最可爱的#5453
嗷嗷才是最可爱的
首先炎爆的打断是人家骗你打断,其次打竞技场或者高分评级的基本没人点这个技能,火法已经取消了冰箱回血,唤醒回血,急冷和时间操纵还不行?你pvp到底有多菜?

嗷嗷才是最可爱的#5453
嗷嗷才是最可爱的
风雨萝卜夜 发表于 2019-7-31 21:54
我都不知道该怎么骂职业设计师了,怪不得玩家越来越少,玩游戏嘛不就是玩的技能吗?难道是上来看风景打野怪 ...

菜还怪职业哈哈哈哈哈

和敬清寂#51802
和敬清寂
强效炎爆不改再也不打随机战场  真心是垃圾

Selunesviel#5184
Selunesviel
嗷嗷才是最可爱的 发表于 2019-10-20 05:11
首先炎爆的打断是人家骗你打断,其次打竞技场或者高分评级的基本没人点这个技能,火法已经取消了冰箱回血, ...

你评级多少分?我不知道你说的高分是多少,联盟2650,点了炎爆术,不戳炎爆术的法师,炎爆术占比不是最高的法师,要他何用?我组俩术士,俩咕咕好不好?

魅力木木#5157
魅力木木
这个读条很长的吧,

风雨萝卜夜#5162
风雨萝卜夜
首先炎爆的打断是人家骗你打断,其次打竞技场或者高分评级的基本没人点这个技能,火法已经取消了冰箱回血, ...

你傻?打断火法的强效炎爆他不会羊吗,就算不羊 那闪现跑了以后沉默效果过了在来读强效炎爆你还有打断?

风雨萝卜夜#5162
风雨萝卜夜

什么人家骗我打断了,你看见了?我骗打断的时候你还不知道在那

风雨萝卜夜#5162
风雨萝卜夜

张口闭口跟人说高端低端技术的,说的好像全世界就你会玩似的,你去看看外服高端竞技场哪个火法不点强效炎爆压血线

风雨萝卜夜#5162
风雨萝卜夜

要说火法回血,就算冰箱唤醒时光盾回满血也没现在的闪疗恶心,冰箱最起码CD长 唤醒也能打断,时光盾能驱散,闪疗和装备回血还真没的办法

小襄襄#5364
小襄襄
确实影响战斗体验。这个技能有决定胜局的能力

青青子衿丶#5576
青青子衿丶
这个大火球我是服的,我一个45秒打断和昏迷根本跟不上。恐惧我跑过去就跑不走了。

奶娃娃#5469
奶娃娃
别看读条慢?哥们这话说的我都不好意思了,我12+12+9三渠道急速,身上全是触发急速饰品特质,不触发一发读条2.9,打了100发木桩平均一发2.7,这可不慢啊,玩的我都不好意了,最近改完射击猎和鹌鹑了。。。https://**

这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则